论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:246

【天使爱美丽】--皮肤的基础保养篇

回帖 发帖

回复 第3楼 嗌旎~宝贝153QQ :
请教天使妈,那个芦荟胶怎么用啊?是涂脸上过会洗掉还是当晚霜用...

我是当面膜,用后洗掉的,因为芦荟胶比较天然,也可以当精华涂在脸上的

回复 第9楼 孙小宝妈咪2012 :
天使妈咪,能否推荐一下你经常光顾的淘宝店铺呀?很少在网上买化妆品,没有经验。...

我一般都在聚划算上买,这样比较放心,没有固定的精彩光顾的店铺呢

实在是振惊啊!!收藏收藏!!!

以下是引用 第198楼 兴琪de妈咪 的话:
实在是振惊啊!!收藏收藏!!!
谢谢捧场

宝妈好专业哦,学习了

以下是引用 第200楼 拾①鈅②拾325QQ 的话:
宝妈好专业哦,学习了
谢谢捧场

太专业了 介绍的超级好,一定要收藏

天使快来解救。换季过敏肌肤怎么护理啊,雅漾怎么样。不知道买什么

以下是引用 第203楼 白菜2004 的话:
天使快来解救。换季过敏肌肤怎么护理啊,雅漾怎么样。不知道买什么
雅漾属于药妆,很温和,可以永雅漾来调理的,我现在用雅漾的大喷,不错,很温和的

写的太好了Y(^o^)Y收啦

以下是引用 第205楼 善始善终 的话:
写的太好了Y(^o^)Y收啦
希望能帮到你

感慨你带孩子还有心情有时间搞这些。

收藏,收藏。大赞宝妈!

立马就收藏了!嘻嘻!我是护肤白痴!

除了宝妈自制的那个,其他的碰巧我也都有,不过现在怀着二宝,什么都没法用了~也懒得动了~看来生完二宝以后还是要美美的重新走起~

247 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝