论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:246

【天使爱美丽】--皮肤的基础保养篇

回帖 发帖

美女用的大多是平价产品,效果还不错啊!

以下是引用 第224楼 yuanma1989 的话:
支持下,可是,兰芝的BB垫很多人评价不好啊,其实我也想买,宝妈,你怎么不发那个用前后的比较呢/可能是你用的是美图秀,感觉前后没啥区别啊,我也想买,向宝妈学习,
用的微单相机,亮度高,拍出来看不太出来,兰芝气垫主要是假货特别多,所以评价不好的多

以下是引用 第225楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
太强悍了…那个自制面膜的具体每个的量是多少呀
没有具体量,我都是随意抓的药,看着差不多就行

以下是引用 第226楼 wsangel 的话:
美女用的大多是平价产品,效果还不错啊!
是的,我还是很节俭的人,平价好用的还是很喜欢的

以下是引用 第228楼 天使妈咪616 的话:
没有具体量,我都是随意抓的药,看着差不多就行
哦…这样子呀…我也试试

回复 第227楼 天使妈咪616 :
以下是引用第224楼yuanma1989的话:支持下,可是,兰芝的BB垫很多人评价不好啊,其实我也想买,宝妈,你怎么不发那个用前后的比较呢/可能是你用的是美图秀,感觉前后没啥区别啊,我也想买,向宝妈学习,用的微单相机,亮度高,拍出来看不太出来,兰芝气垫主要是假货特别多,所以评价不好的多...

宝妈在哪买呢?如果能把图径也说说就好了,

说的太好了!

发现的太晚了,好帖子值得学习,宝妈的皮肤真的太好了,问下,眼袋比较大怎么办呀,好像没有写

不错不错啊,看得我心痒痒

宝妈真的好专业啊!跟您多学点,收藏了,我想问下用洗面奶洗完脸后先涂隔离霜还是bb霜还是先涂润肤霜

眼霜是应该在先涂了润肤霜后还是在涂润肤霜之前。

哇,你皮肤太好了吧,兰芝你在哪里买的

以下是引用 第237楼 小灏‘麻麻 的话:
哇,你皮肤太好了吧,兰芝你在哪里买的
朋友那,我一个朋友做这个,我也放心

宝妈这个护肤的我一直收藏着,亲推荐的很多我都想买,但怕买到假货,想问亲的护肤品是网购吗?

以下是引用 第239楼 小宝辰辰。。 的话:
宝妈这个护肤的我一直收藏着,亲推荐的很多我都想买,但怕买到假货,想问亲的护肤品是网购吗?
有网购的,有朋友去旅游的时候帮忙从当地捎回来的,网购确实假的多还不好辨别,网购的话京东没有假货,还有天猫旗舰店也比较有保障

247 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝