论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:246

【天使爱美丽】--皮肤的基础保养篇

回帖 发帖

以下是引用 第179楼 乙禾小MM 的话:
你的手也需要像你的脸一样保养哦
被你看出来了,手确实好干,忘了擦手霜,平常用手膜,一不用就特别干

以下是引用 第177楼 黑皮嘟嘟 的话:
你不认识的牌子是水宝宝。za有假货 小心点,价格太便宜了
谢谢提醒,不过这个不是水宝宝哦,颜色图案跟水宝宝不一样呢,朋友告诉过我是什么,忘记了。我买的za便宜是聚划算搞活动的,聚划算还不敢卖假,别的我还真不敢买

以下是引用 第176楼 手机用户o81576 的话:
这些化妆品都在哪买的到
淘宝淘的

以下是引用 第173楼 虾子宝贝 的话:
这话说的我爱听,不辜负最好啦~看我等这般相爱!
就是就是

太实用了,我正愁着不知道怎么选择适合自己的护肤品呢,看来兰芝我该备一套了

以下是引用 第185楼 我的皮皮鲁和鲁西西 的话:
太实用了,我正愁着不知道怎么选择适合自己的护肤品呢,看来兰芝我该备一套了
嗯嗯 确实不错

我也是很注意护肤的,你用的很多款产品我都有用过,那个七子白的面粉膜我家也有,但做得很少,由于我的皮肤不定时地就会过敏,所以一过敏我就要调整产品了,呵呵。

天使妈咪,能否推荐一下你经常光顾的淘宝店铺呀?很少在网上买化妆品,没有 经验。

以下是引用 第169楼 天使妈咪616 的话:
这两种最好都选,而不是二选一哦
我是想问,用哪个牌子的产品比较好,有推荐的吗,眼霜和精华

以下是引用 第189楼 然然晨晨青青 的话:
我是想问,用哪个牌子的产品比较好,有推荐的吗,眼霜和精华
兰芝精华不错,眼霜我要科颜氏牛油果的也不错

谢谢分享,可以借鉴哦

看着我心服口服,收藏收藏....

请教天使妈,那个芦荟胶怎么用啊?是涂脸上过会洗掉还是当晚霜用

喜欢这样爱美丽爱自己的女人,志同道合哈哈

回复 第1楼 Fancy0920 :
喜欢这样爱美丽爱自己的女人,志同道合哈哈...

嘿嘿,么么哒

247 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝