论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:246

【天使爱美丽】--皮肤的基础保养篇

回帖 发帖

好厉害呀,我儿子的手好肉啊

以下是引用 第111楼 剧情在美丶终究是戏900QQ 的话:
宝妈我对那个巨型一号丝瓜水很感兴趣,用那个做面膜跟买的面膜有什么区别呢,是不是补水不如买的好啊
那当然了,丝瓜水就是偶尔用用,效果自然不如面膜贴好

以下是引用 第112楼 宝贝旗 的话:
宝妈推荐一下吧,喂奶不敢乱用
我一直用那套兰芝,面膜用俏十岁,这些可以的

以下是引用 第113楼 罗宇荣 的话:
就怕买到假货呀,宝妈。
需要好好淘,是太多假货了,天猫店一般没事

以下是引用 第114楼 舞蝶儿 的话:
我的肌肤也是严重缺水,目前用的是泊美的,美即面膜和芦荟胶,都有用过,感觉一般,我对护肤品都差不多效果,可能我皮肤不易吸收吧。面膜做的很少,比较懒,黑眼圈一直困扰我,科颜氏,雅漾,兰芝,性价比都不错,可以考虑入手!
嗯嗯都不错

以下是引用 第117楼 毛豆0916 的话:
原来是你呀,好厉害哟。。我的皮肤还好,就是最近鼻子黑头毛孔出来了,我不知怎么办?是不是吸收不好,所以毛孔出来了,有什么建议吗?
用红糖按摩下吧,效果还不错

以下是引用 第119楼 然然晨晨青青 的话:
收藏了。要好多东西啊。我每天也就是洗面奶,水,液。睡眠面膜。
精华要加上哦

以下是引用 第121楼 虾子宝贝 的话:
好厉害呀,我儿子的手好肉啊
哈哈哈真都被你发现了

以下是引用 第89楼 天使妈咪616 的话:
希望能帮到大家哦
强烈要求建个群,这样讨论请教更方便

皮肤的世界好复杂,谢谢,下来研究

以下是引用 第128楼 天使妈咪616 的话:
哈哈哈真都被你发现了
我喜欢他好久了,你不知道吗

以下是引用 第126楼 天使妈咪616 的话:
用红糖按摩下吧,效果还不错
你好漂亮哦,是不是有别的称呼哦,都不太熟悉,不好意思。

以下是引用 第38楼 琳小琳儿 的话:
来晚了,来晚了,兰芝被你种草了,刚刚买了兰蔻和蜗牛还没用,坚持用完再买兰芝,不然就剁手
我也刚准备入手雅诗兰黛,这下又要纠结兰芝了

以下是引用 第131楼 虾子宝贝 的话:
我喜欢他好久了,你不知道吗
我儿子又多个妈,幸福死了

以下是引用 第132楼 毛豆0916 的话:
你好漂亮哦,是不是有别的称呼哦,都不太熟悉,不好意思。
嗯,叫我阅阅也行

247 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝