论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:246

【天使爱美丽】--皮肤的基础保养篇

回帖 发帖

以下是引用 第48楼 佳莹麻麻 的话:
仔细看了一遍!啥产品也没记住..!先收藏了!在多看几遍!
慢慢来

以下是引用 第50楼 宝贝旗 的话:
喂奶可以用什么护肤品,宝妈
可以的,不用含精油类的就可以

以下是引用 第53楼 劲烨 的话:
这些都要在哪买!今天真是受益匪浅呀!谢谢宝妈哦!让我看见了光明美丽在向我招手
哈哈,加油。这些有朋友从韩国带的,有同学从美国帮忙买的,淘宝都有,不过有好好淘,假货太多

以下是引用 第54楼 月落♡雨秋 的话:
太专业了,天使~你是我的最爱
么么哒

以下是引用 第55楼 淇宝麻麻 的话:
哇(⊙o⊙)哇!好专业啊,宝妈有这么丰富的经验 化妆品都那么高大上,谢谢分享,受教啦!
客气了,希望能帮到大家

以下是引用 第57楼 控白的记忆*457QQ 的话:
收藏了,问问宝妈,我皮肤比较干,而且暗黄,怎么样才可以白皙水嫩
多敷一些品质好的面膜贴哦,好面膜非常重要

以下是引用 第58楼 嘟嘟妈麻 的话:
宝妈经验好丰富,请问哺乳期用面膜对宝宝有影响吗?
可以的,但要品质好的,不含精油配方的哦

以下是引用 第59楼 闫晋硕 的话:
受益匪浅啊!谢谢天使,只是,你说的化妆品都不知道上哪儿买?而且,都没你说的那么便宜。
淘宝都有的,而且都要会淘才行呀

以下是引用 第60楼 宝妈小飞 的话:
天使妈妈也太强大了吧,像我这种什么都不会的人看了之后真是觉得白活了,果断收藏,继续和你学习,我也要像你一样这样强大。
必须可以有

以下是引用 第61楼 向晓葵122QQ 的话:
好多护肤品啊!眼花缭乱!我皮肤就差~烦死了
皮肤跟人一样,你精心照顾它,它也会给你一个满意的答案,你不管它,它自然也不会好的

以下是引用 第62楼 剧情在美丶终究是戏900QQ 的话:
宝妈好有精力和时间,羡慕死了
时间就像乳沟,挤挤还是有的,哈哈

以下是引用 第63楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
我也来晚了,不过我收藏起来慢慢看
嗯嗯!

以下是引用 第65楼 ス爱情&海ス509QQ 的话:
皮肤好好哦,像宝妈学习
互相学习哦

以下是引用 第68楼 juan648502 的话:
都说哺乳期不能用化妆品也,是这样吗?生宝宝了都不敢用哦
我是没有太忌讳,只是不用含精油的,然后就是选择品质好的,其他没有在意

以下是引用 第71楼 小宝辰辰。。 的话:
宝妈真是太伟大了!看后受益匪浅,大爱!
么么哒

247 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝