论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

截团已团17件【农家产品】 酸甜萝卜块莲子核桃玉米面面粉面条土鸡蛋黑土猪肉(01月09-01月16)【L056 湖北丹江口】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:原生态无任何添加的健康农家产品,诚信经营,食品利润微薄,请勿还价哦

【推荐1】目前有酸辣味的,酸甜味的需要等两天哈,本团长自己做的哦,酸甜辣超爽

市场价6.8 团购价 4.8 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】洪湖磨皮白莲,易糯 200g

市场价10.5 团购价 9.8 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】

原生态农家散养土猪肉黑土猪肉 纯粮食喂养新鲜有机 预定

市场价26 团购价 23 

【推荐4】2014新货湖北农家自种野生 山核桃三斤包邮 坚果零食 特产
这是个头大的24元团价,个头小的团价19元每斤,三斤包邮,以前不少宝妈买过哦

市场价28 团购价 24 

【推荐5】2014农家自产新玉米面 棒子面 粗玉米面 玉米糁 有机五谷杂粮

市场价4.9 团购价 3.3 

【推荐6】全麦粉 农家自产现磨全麦面粉 含麦麸面包粉 小麦粉 有机五谷杂粮

市场价4.6 团购价 3.9 

【推荐7】农家半手工面条无添加 宽面条绿色食品挂面宝宝辅食面
听老顾客说这种面条在外面卖七块多还是有添加的,我们的保证无任何添加,易煮

市场价6.6 团购价 5.8 

【推荐8】湖北农家自养新鲜土鸡蛋 正宗散养 有机 天然土鸡蛋 60枚包邮
全网最正宗,销量破两千

市场价1.89 团购价 1.8 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被lilycxy8于2015年01月09日 13:33:17编辑过。

此帖子已经被lilycxy8于2015年01月10日 11:17:38编辑过。

此帖子已经被lilycxy8于2015年01月10日 11:18:06编辑过。

此帖子已经被lilycxy8于2015年01月10日 11:18:49编辑过。

此帖子已经被lilycxy8于2015年01月10日 20:28:20编辑过。

此帖子已经被lilycxy8于2015年01月10日 20:32:51编辑过。

此帖子已经被lilycxy8于2015年01月15日 15:06:46编辑过。

此帖子已经被lilycxy8于2015年01月19日 13:03:11编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2015年01月20日 17:54:31编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13872758963  旺旺:lilycxy8  QQ:474118368
此团发货所在城市:  湖北丹江口市  快递公司:  全峰快递国通快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:所有的团品均保证正宗的农家产品,绝无任何添加,如有任何问题,轩宝妈一定第一时间给予满意的答复

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被lilycxy8于2015年01月10日 20:32:16编辑过。

此帖子已经被lilycxy8于2015年01月19日 13:12:50编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

请宝妈们原价拍下,立即返差价的哦

小个头的核桃19元一斤,三斤包邮

个头大的核桃,24元一斤,三斤包邮

玉米面可做红薯玉米粥,馒头,饼子(需要做法的可私聊)

可以要点玉米面一养面的馒头

以下是引用 第5楼 大肚子宝宝 的话:
可以要点玉米面一养面的馒头
好的,宝妈点进去购买旺我

我家腌的咸萝卜干,哈哈

回复 第7楼 小朵朵的妈 :
我家腌的咸萝卜干,哈哈...

不错哈

想要点玉米面,全麦粉以及面条...

请问一下:

1) 储存条件?可放多久?

2) 包邮的条件?

3) 上面提到的相关做法?? 馒头,饼子等....

回复 第9楼 samkeekee :
想要点玉米面,全麦粉以及面条...请问一下:1)储存条件?可放多久?2)包邮的条件?3)上面提到的相关做法??馒头,饼子等.......

哈哈,宝妈好有条理

1) 储存条件?可放多久?

储存条件,置于干燥通风处即可,玉米面跟全麦粉可放六个月,面条可放三个月

2) 包邮的条件?

看情况吧,宝妈购买的金额来算看能不能包邮,只要不亏本的情况下是可以的

3) 上面提到的相关做法?? 馒头,饼子等....

目前我们做的是玉米馒头,饼子暂时没做过,面粉可做面包,包子等用处非常广,玉米面可做红薯玉米粥,馒头,饼子等

下面是我在美食天下发表的菜谱,已经有六千多浏览,七十多收藏

请问这位宝妈如何称呼?

先感谢你这么细心认真的回答,但仍有疑问:

看到上面所写的用量是...适量,一般是多少较为合适?没有要求吗?

好象一般发酵粉,在放入的温度都有所要求,并且调和也是有要求的...能告诉不?

放了发酵粉之后,拼命搓呀搓,有没有时间要求?搓多久?搓完是否要放一段时间再拿去蒸??

能告诉我美食天下的营养食谱...相关链接吗? 想直接到里面看看去.

看到合适的想做的,再按照需要的来买材料,麻烦你了哈...

以下是引用 第11楼 samkeekee 的话:
请问这位宝妈如何称呼?先感谢你这么细心认真的回答,但仍有疑问:看到上面所写的用量是...适量,一般是多少较为合适?没有要求吗?好象一般发酵粉,在放入的温度都有所要求,并且调和也是有要求的...能告诉不?放了发酵粉之后,拼命搓呀搓,有没有时间要求?搓多久?搓完是否要放一段时间再拿去蒸??能告诉我美食天下的营养食谱...相关链接吗? 想直接到里面看看去.看到合适的想做的,再按照需要的来买材料,麻烦你了...
叫我轩宝妈即可,不好意思哈,我忽略了,说得比较笼统,流程是:面粉跟玉米粉的比例是三分之二,发酵粉用温水调和,搓的时候搓到不粘手就行,然后切好放锅盖住发酵半个小时后直接蒸就OK

鸡蛋就怕不好运输

以下是引用 第13楼 宇凡妈咪 的话:
鸡蛋就怕不好运输
好运输哦,我们的包装非常成熟,不会破的哦,我们已经销售1000多

回复 第12楼 lilycxy8 :
以下是引用第11楼samkeekee的话:请问这位宝妈如何称呼?先感谢你这么细心认真的回答,但仍有疑问:看到上面所写的用量是...适量,一般是多少较为合适?没有要求吗?好象一般发酵粉,在放入的温度都有所要求,并且调和也是有要求的...能告诉不?放了发酵粉之后,拼命搓呀搓,有没有时间要求?搓多久?搓完是否要放一段时间再拿去蒸??能告诉我美食天下的营养食谱...相关链接吗?想直接到里面看看去.看到合适...

哦哦哦,真的太谢谢了.

这两天到你店里看看,如果有合适的,会买点试试看的...

谢谢你的耐心说明哈,轩宝妈....

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航