论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:5

【L056湖北+lilycxy8】团购发货与反馈总贴(请勿跟帖)

回帖 发帖

旺旺:lilycxy8

QQ:474118368(注明育儿网)

店铺名称:丹江口馋嘴猫土特产

各位亲爱滴宝妈们,我是lilycxy8,这个名字不太亲切,以后可以叫我轩宝妈,其实我是育儿网的老用户了,只是不够活跃,记得我的人不多,不过只要跟我打过交道的人都知道,我是个老实人,很早就开了个卖农家货的淘宝店,可一直没有认真开,导致到现在才两钻,太失败了,不过我们家的都是老顾客在支持,因为我们家的确实是地道的农家货,绝没有弄虚作假,特别是现在环境污染太严重,食品的添加剂太多,严重危害健康,希望我的食品能给大家带来健康高品质生活,同时也会给宝妈们提供最优质的服务和最实惠的价格,宝妈们多多支持哦 

第一团:【农家产品】半手工面条5.8元/斤 三斤包邮 土鸡蛋 野生核桃纯天然的健康食品

【发货与反馈】:第一团编辑了好久,还好一次通过,耶

真心的怕会流团。前面看到有不少团长流团的,还好,最后团出了三件。感谢育儿网麻麻们的支持。

第二团:农家产品】 酸甜萝卜块莲子核桃玉米面面粉面条土鸡蛋黑土猪肉(01月09-01月16)

【发货与反馈】这团有进步,团了17件,还欠一宝妈的货没发

第三团:遗憾流团了,春节前因为订单突然大量增加,天天加班到2点,实在没有精力来育网互动

第四团:【农家产品】预售香椿芽面条土鸡蛋优惠中抗雾霾食品

【发货与反馈】:全部已发出,并且无争议

第五团:【农家产品】520时令水果新鲜枇杷 杏子 油桃 面条付邮6元送2斤

【发货与反馈】:团出8件,全部已发出,并且无争议

社区导航