论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

已团8件【农家产品】520时令水果新鲜枇杷 杏子 油桃 面条付邮6元送2斤(05月20-05月26)【L056 湖北丹江口】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:本店产品粗粮无添加防腐剂和防虫药湿热地区容易长虫不方便保存的请少量购买,包邮产品只包快捷快递中通快递

【推荐1】个头小,味酸甜,无农药的自种枇杷

市场价15.8 团购价 13.8 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】本地农家种的品种不像果园里种的个头大,这种吃得放心,味道也好,还有跟这个链接一起的是血桃,是预定的,油桃是现在发货

市场价7.8 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】往年特别多,现在政府带动改种核桃,杏子树都被砍了,现在为数不多的杏子价格较高

市场价9.8 团购价 8.9 

【推荐4】面条完全是倒贴送的节奏,付邮6元送2斤,按原价拍下,发货时把差价放在包裹内

市场价6.6 团购价 

【推荐5】香喷喷的核桃,坏果率低,买3斤送夹子喽

市场价28 团购价 25.8 

【推荐6】图片上的是百花蜜,现在有少量的橘子蜜,只有3斤多了,团价26元/斤,槐花蜜团价33元,颜色不一样,想要的旺旺我要图片

市场价28 团购价 26 

【推荐7】玉米面新打的,但是天气太热的地方请少量购买,没有加防腐剂防虫剂,非常容易长虫,请谨慎购买

市场价4.9 团购价 3 

【推荐8】面粉也是新打的噢,香香

市场价4.9 团购价 3.9 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被lilycxy8于2015年05月22日 10:32:52编辑过。

此帖子已经被lilycxy8于2015年05月22日 21:50:45编辑过。

此帖子已经被lilycxy8于2015年05月25日 10:25:33编辑过。

此帖子已经被lilycxy8于2015年05月25日 18:15:24编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13872758963  旺旺:lilycxy8  QQ:474118368
此团发货所在城市:  湖北丹江口市  快递公司:  快捷快递中通快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:团品的售后服务和承诺:所有的团品均保证正宗的农家产品,绝无任何添加,如有任何问题,轩宝妈一定第一时间给予满意的答复

占位统计!(团出去情况)

每次都支持我的美妈

此帖子已经被lilycxy8于2015年05月22日 21:55:49编辑过。

此帖子已经被lilycxy8于2015年05月25日 18:28:38编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

在这里,我想重要说明一下,我保证本店的粗粮都是近期打的新货,无添加防腐剂,无防虫剂,所以天气湿热地区容易长虫,不方便存放的请少量购买

说到面条,面条面粉是我们辛辛苦苦用手工把沙子淘出来的,保证干干净净,无添加的面条,虽然也是最新的,但还是建议少量购买,吃完再来

下面是宝贝详情

都是新鲜水果和农产品,绿色食品,支持哈

以下是引用 第5楼 柔软时光(乐妈) 的话:
都是新鲜水果和农产品,绿色食品,支持哈
谢谢乐妈,波

绿色环保食品不错,来顶一个

湖北也吃玉米面吗?

面条很不错,家里刚买了很多。会关注你的哦

以下是引用 第8楼 俏俏宝 的话:
湖北也吃玉米面吗?面条很不错,家里刚买了很多。会关注你的哦
吃哦,做苞谷碜吃早餐,还有红薯玉米粥,玉米馒头都很香

以下是引用 第7楼 宇凡妈咪 的话:
绿色环保食品不错,来顶一个
感谢宇凡妈

支持一下!

以下是引用 第11楼 我是寒寒妈 的话:
支持一下!
谢谢喔

来支持一下

你好~

还是有些疑问,想再咨询一下...

1) 想订三斤枇杷之余,同时也想订几斤血桃,但又不想你们多花运费,如果等到六月份再发货的话,那个枇杷还有不? 

2) 血桃的价格是多少?是否跟油桃的价格一样?

3) 想买两斤最细的面条+一斤的中宽度面条,送的一斤面条是否能要求最宽度的?以前没订过最宽的,想试试... 现在这边天气常下雨且潮湿,面条寄出来的话,容易坏不? 推荐四上面的团购价是"0"?

4) 上次订的黄冰糖蛮不错的,这次也想订一些,也有团购价不?

5) 核桃如果试订一斤,能跟其它的一起包邮吗?

刚刚下了订单,跟轩宝妈聊了下,除了油桃,还有一种雪桃也蛮不错的,一同下单试了下.

至于轩宝妈所推荐的大黄桃,等到六月发血桃前,她说要再看看...到时再另下订单吧.

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航