论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

已团8件【农家产品】520时令水果新鲜枇杷 杏子 油桃 面条付邮6元送2斤(05月20-05月26)【L056 湖北丹江口】

回帖 发帖

轩宝妈,你说现在除了油桃之外,还有雪桃,能补个链接在上面吗?

收到快递后,如果再下单,觉得还是有个单独的链接会更方便.

另外,下个月除了血桃之外,你说还会有大黄桃,到时也请另开个链接吧,这样下单会更方便些.

昨天下单的,是今天安排发货,对吧? 要帮忙跟催快递哦,这几天天气又热起来,而且常下雨,希望能尽快收到我那美味的水果哈~

以下是引用 第16楼 samkeekee 的话:
轩宝妈,你说现在除了油桃之外,还有雪桃,能补个链接在上面吗?收到快递后,如果再下单,觉得还是有个单独的链接会更方便.另外,下个月除了血桃之外,你说还会有大黄桃,到时也请另开个链接吧,这样下单会更方便些.昨天下单的,是今天安排发货,对吧? 要帮忙跟催快递哦,这几天天气又热起来,而且常下雨,希望能尽快收到我那美味的水果哈~
好的哦,大黄桃要等上市了才有链接喔

是不是意思是买面条 再加别的不另收邮费了?

以下是引用 第18楼 甜蜜小妖吖 的话:
是不是意思是买面条 再加别的不另收邮费了?
对滴哦

以下是引用 第7楼 宇凡妈咪 的话:
绿色环保食品不错,来顶一个...

20 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航