论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

截团已团3件【农家产品】半手工面条5.8元/斤 三斤包邮 土鸡蛋 野生核桃纯天然的健康食品第一团(12月17-12月23)【L056 湖北】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:原生态无任何添加的健康农家产品,诚信经营,食品利润微薄,宝妈们别说咱小气哦,面条是因为报了活动,为了冲量的白菜价了,至于土鸡蛋的价格已经是最低的了哦,跟相同品质的相比,别人家都卖2-3元了,满100个减5元,满200个减10元,为此专门写了帖子:如何区分真假土鸡蛋 点我

宝妈们都误会了哦,注意半手工面条是5.8元每斤,三斤包邮哦

【推荐1】土特产 农家半手工面条 无添加 挂面 宽面条 宝宝辅食

市场价6.6 团购价 5.8 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】湖北农家自养新鲜土鸡蛋 正宗散养 有机 天然土鸡蛋 60枚包邮

市场价1.89 团购价 1.8 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】2014新货湖北农家自种野生 山核桃(大个头)

市场价28 团购价 24 

【推荐4】014农家自产新玉米面 棒子面 粗玉米面 玉米糁

市场价4.9 团购价 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被lilycxy8于2014年12月17日 14:27:27编辑过。

此帖子已经被lilycxy8于2014年12月17日 14:32:45编辑过。

此帖子已经被lilycxy8于2014年12月18日 16:25:49编辑过。

此帖子已经被lilycxy8于2014年12月20日 15:27:47编辑过。

此帖子已经被lilycxy8于2014年12月23日 17:47:20编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年12月26日 08:19:04编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13872758963  旺旺:lilycxy8  QQ:474118368
此团发货所在城市:  湖北丹江口  快递公司:  全峰快递/国通快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:所有的团品均保证正宗的农家产品,绝无任何添加,如有任何问题,轩宝妈一定第一时间给予满意的答复

此帖子已经被lilycxy8于2014年12月18日 09:25:32编辑过。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

重点推荐的几个宝贝详情!

由于改价太多容易被降权,请宝妈们原价拍下后联系轩宝妈返现哦

此帖子已经被lilycxy8于2014年12月22日 14:27:25编辑过。

先顶起来再说,昨天有宝妈说要买的

现在原生态的东西是越来越少咯,怀念过去!

看来团长真是用心啊,真是个实在人,把这么多是宝贝放上去,真是好东西要和大家同分享,我买过你家的面条和鸡蛋,那个味道真的是小时候吃是味道,感谢你,以后还会经常到你家买鸡蛋和面条的,你可要给我多多的优惠哦!~ 11111111111111~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····

快过年了,农村有好多的年味,看来是要好好的买点正宗的东西来解解嘴馋了。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的  的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的的的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶     顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我比较在意那个鸡蛋的运输问题,湖南离安徽太远了,我怕不好运

以下是引用 第10楼 宣陶妈 的话:
我比较在意那个鸡蛋的运输问题,湖南离安徽太远了,我怕不好运
你放心吧,我们发了很多了,沒有一个破损的

回复 第10楼 宣陶妈 :
我比较在意那个鸡蛋的运输问题,湖南离安徽太远了,我怕不好运...

安徽离湖北也不远哦,我们的包装很有信心,用网套套好后还用泡沫箱装好再用纸箱,别人的直接都用纸箱装的

恩恩,我考虑一下,很想买

那个窝窝面咋卖呢

回复 第13楼 宣陶妈 :
恩恩,我考虑一下,很想买...

好的哦,等你来买

回复 第14楼 T034梦吧 :
那个窝窝面咋卖呢...

原价4.9元,育儿网团价4元一斤,也就16元包邮

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航