论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

截团已团3件【农家产品】半手工面条5.8元/斤 三斤包邮 土鸡蛋 野生核桃纯天然的健康食品第一团(12月17-12月23)【L056 湖北】

回帖 发帖

怎么就降价了啊,关键是我的鸡蛋现在都还没有到啊,选的快递不行啊,下次直接把他淘汰吧。呵呵。

以下是引用 第17楼 巧968QQ 的话:
怎么就降价了啊,关键是我的鸡蛋现在都还没有到啊,选的快递不行啊,下次直接把他淘汰吧。呵呵。
一样的啊,宝妈,-5元,好我查一下

以下是引用 第17楼 巧968QQ 的话:
不会让你吃亏的

回复 第17楼 巧968QQ :
怎么就降价了啊,关键是我的鸡蛋现在都还没有到啊,选的快递不行啊,下次直接把他淘汰吧。呵呵。...

我刚查了,今天应该可以到的了,我发货之前打电话问了的,他们说有网点,今天打了说是转申通去了

买了你家的土鸡蛋和面条,吃的还怪好吃勒,下次也介绍朋友来你家多买点,嘿嘿············

自己来买了土鸡蛋和面条,吃了后真的是好吃,还会要介绍也来买,好东西要和大家来分享哦

啧啧啧啧啧啧啧啧啧     支持支持支持

买了,期待好货!

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航