论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:731w|回复:320

我的真经历--6个月引产全过程

回帖 发帖

以下是引用 第87楼 zoe3382 的话:
 楼主我也有这样的经历,我是七个多月引产的。当时真是哭的昏天黑地啊!身体也是引产后不太好了。不过咱们都得坚强啊,现在我都有了一个可爱的女儿了,相信明天会更好吧
这么大了为什么还要引掉,做女人不容易

以下是引用 第121楼 灿BB 的话:
  我做过两次引产,第一次6个多月,第二次九个多月,有过楼主同样的经历,而且比楼主还更痛苦,我第二次做引产时刚好是预产期的那一天,但宝宝生下来就闭上了眼睛,因为打过引产针,作引产前我跑了几个大医院,从广东的几个市级医院再湖南几个大医院,最后是省妇幼确认了才做出的引产,其中检查费,精神的压力,时间的消耗和心灵的伤痛可想而知,虽然至今我已有了可爱的女儿九个多月,但过去的往事真的不敢再想也不...
楼主不容易,加油

以下是引用 第141楼 断~殇438QQ 的话:
楼主,看完你的日志,我的心很痛,想哭,让我更难以决择了,现在我有孕三个多月了,我男朋友家人让我们登记了生下孩子,可问题是我们还读大学,虽然他家人保证孩子他们能照顾,费用也由他们出,生下来后,我可以再读书,费用他们承担,可是,我家人知道肯定不同意,她们认为没毕业就有孩子是很不光荣的,可是,我跟我男朋友是真心相爱的,他很有责任心,也很爱我,我们都不想伤害这个无辜的小生命,我处在背叛我亲人的痛苦中,我难...
现在情况怎么样了

以下是引用 第155楼 乖阳宝 的话:
楼主,我也要做引产了,宝宝四个多月大,现在心里很害怕,我是对痛特敏感的,到时真不知道怎么熬过去。
你做了吗?

以下是引用 第159楼 愛情被擱浅231QQ 的话:
我怀孕五个月,家里人逼着我去引产,可我非常害怕,看了你的引产经历我就更害怕
为什么,

以下是引用 第159楼 愛情被擱浅231QQ 的话:
我怀孕五个月,家里人逼着我去引产,可我非常害怕,看了你的引产经历我就更害怕
为什么

以下是引用 第4楼 雪域梦境 的话:
 七、术后恢复 排胎后我还是有点发烧,流血非常多。天气很热,但是坐月子的人不能吹风,所以我总是一身汗,热得要命。终于第二天不发烧了,血还是很多。第四天医生喊我去刮宫。我害怕,就去先做了B超,希望里面干净了不用刮宫。但是医生说还是要刮。于是又进了第一天打针的小屋子。这次是脱了裤子上手术床,大概就是产床。因为产道缝针了,扩宫的时候特别疼,医生在一旁安慰说好了好了就要好了。但是那个疼却非常强...
虽然生过一个宝宝,可是这次却面临着引产,真的不敢想象,看过你的经历,我都能感觉到毛骨悚然!希望老天能对我不要那么残忍,让女人不要再受这种罪了

以下是引用 第10楼 unROSE 的话:
 我边看边哭。因为让我想起自己的经历。我是5个半月引产。不过刮宫是无痛的。一点感觉也没有。已经过去大半年了。我对再次怀孕存有恐惧感。希望我们互相鼓励才有勇气。
我也要面对同样的磨难了,不知道怎么面对

看完你们说的我很害怕,我三个月了也需要做引产,好害怕

以下是引用 第112楼 钩钩手指 的话:
看了楼主的帖子,又想起了自己的经历。 2010年4月7日末次月经,9月30日三维排畸,查出不好,准备引产,第二天就10月1日了,幸亏计划生育的小姑娘人很好,10.1早上还来帮我们开证明,真的要谢谢她。 10.1就住进了医院,3号就排胎了,比楼主幸运的是我没有经过内诊什么的,宝宝也很乖,下午1点多开始肚子痛,5点多就生出来了。清宫我也没有打麻药,但是我一点感觉也没有,医生技术很好。后来检查一切正...
你真幸运,清宫的时候不疼吗?

以下是引用 第189楼 小瓶盖734QQ 的话:
看完你们说的我很害怕,我三个月了也需要做引产,好害怕
我也是三个多月,可能接近四个月,也要做引产了!我也害怕一个人晚上偷偷躲在被窝里哭。

以下是引用 第3楼 雪域梦境 的话:
 五、入院引产终于开到了证明。这证明是从市妇幼保健医院开的。就是上次给我检查的那个专家。我没有排队,直接找到了她。她很痛快的给我开了证明,到楼下导医台又盖了几个章就完事了。回到我住院的医院,把证明交给主治医师。几分钟后医生就喊我去手术室打针。老公出去买饭,不知道我去打针了。一个护士一个大夫,在一个小黑屋里。他们要我换鞋,躺在产床上。我躺在那里感觉毛骨悚然,我忍不住对还在准备的医生说:&l...
不是说无痛引产吗?为什么这么痛苦。我都不敢去做了

我和你有同样的经历,我3月19号刚做完的引产。差点没疼死,引产对于女人来说太可怕了。哎做女人真难啊!

做女人真不容易,我也刚做完引产三天了,4个半月的宝宝,害怕打针就选择了吃药做掉,宫缩的时候疼的死去活来,比生第一胎时候还疼,还好我一下子掉干净了,没有清宫,内检也不是很疼,生下来后就一点不疼了,现在在养身体,半年后再要

以下是引用 第2楼 雪域梦境 的话:
 三、痛苦抉择原订9月28日做的四维彩超因医院机器坏了改在了9月29日。这一天就是痛苦的开始。那天我独自去了医院本来认为没什么问题。可是没想到,医生说孩子脐带囊肿。什么意思呢?医生也说不好,她说是很少见的情况。建议我去上级医院检查。第二天我就无心工作了,一个劲的叹气。同办公室的小姑娘问我为什么老是叹气。我刚想回答,眼泪就在眼圈里转了,嗓子也哑了。我刚说“我呀--”...
真的很痛心,和你有过同样的经历。

321 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航