论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

截团已团1套【纯银首饰】毛衣链925纯银项链+T家镀金镶钻中国结钥匙吊坠彩贝珠吊坠(12月08-12月15)【T064 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:家人在首饰工厂做了20多年,银饰【现货.实拍】如假包退!保证银纯度及质量,手镯一对一实物现货称重。

【推荐1】S925纯银毛衣链长61cm配T家镀金镶钻中国结钥匙吊坠套装

市场价199 团购价 99 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】S925纯银毛衣链长61cm配大彩贝珠吊坠套装

市场价199 团购价 99 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2014年12月08日 11:49:56编辑过。

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2014年12月09日 10:58:30编辑过。

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2014年12月10日 20:43:09编辑过。

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2014年12月12日 09:36:54编辑过。

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2014年12月16日 09:11:20编辑过。

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2014年12月25日 12:23:08编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13710339542  旺旺:广州便利店  QQ:468232175
此团发货所在城市:  广州  快递公司:  中通或圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:所有银饰【现货.实物.自拍】,我家人在首饰工厂做了20多年,工厂直供,保质保量,如假包退。参团成员,可以加我QQ468232175,凡已经发货的商品非质量问题要求退货的,买家需要自己承担邮费。诚信第一,踏踏实实,有问题可以联系QQ或者旺旺,尽快给您解决。育儿网团长伊雨霖(昕妈)敬上~

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

我们的产品有别于市场上的三层银(镍或白软铜镀银),所有产品支持第三方检验(专业鉴定中心)或参考银饰真假辨别,假一赔十,我们一直本著良心诚信待人, 保证银纯度&质量和手镯一对一的现货实物称重, 请不要拿网上不知真假的银饰价格来比较!假货当真货卖需要蒙蔽双眼内心很强大才能做到,我们没有这能力和勇气。

人活著不只是为了赚钱,而是为了更快乐的生活。

上天会眷顾善良的人儿~正能量让生活变的更美好~希望带过我们家产品的朋友帮顶~感恩!

双12,将优惠进行到底

同样品质,我们的价格绝对够抵~

所有银饰【实物.现货.自拍】

本周推荐纯银毛衣链配吊坠套装 99元包邮,限前10套

包邮仅限广东-江浙-华中,偏远地区需补运费,注明育儿网,拍下改价格

推荐团品一:S925纯银毛衣链长61cm配T家镀金镶钻中国结钥匙吊坠 套装99元

推荐团品二:S925纯银毛衣链长61cm配大彩贝珠吊坠 套装99元

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2014年12月09日 09:18:50编辑过。

双12,将优惠进行到底

双12,将优惠进行到底

漂亮,好喜欢

看着还不错,

回复 第7楼 ∮紫妍紫泞々 :
漂亮,好喜欢...

谢谢,年底了不计成本团,年底清货,有喜欢的可联系我哦

回复 第8楼 T034梦吧 :
看着还不错,...

谢谢亲亲~

宝妈,想知道如何区分真银假银的,能告诉不?

另外,传统的方法,银要是发黑的话,是否用牙膏刷刷就可以了?

或者有什么好的方法推荐一下??

银镯子的话,是否坚持每天戴着才可以,连洗澡或者洗碗的时候都不能脱不?

求解答...

跟帖来了

回复 第12楼 samkeekee :
宝妈,想知道如何区分真银假银的,能告诉不?另外,传统的方法,银要是发黑的话,是否用牙膏刷刷就可以了?或者有什么好的方法推荐一下??银镯子的话,是否坚持每天戴着才可以,连洗澡或者洗碗的时候都不能脱不?求解答......

亲,我的QQ468232175空间有关于银饰真假辨别的,日常保养和氧化可以看看:

回复 第13楼 ∮紫妍紫泞々 :
跟帖来了...

谢谢亲亲~

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝