论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

截团已团1套【纯银首饰】毛衣链925纯银项链+T家镀金镶钻中国结钥匙吊坠彩贝珠吊坠(12月08-12月15)【T064 广州】

回帖 发帖

回复 第12楼 samkeekee :
宝妈,想知道如何区分真银假银的,能告诉不?另外,传统的方法,银要是发黑的话,是否用牙膏刷刷就可以了?或者有什么好的方法推荐一下??银镯子的话,是否坚持每天戴着才可以,连洗澡或者洗碗的时候都不能脱不?求解答......

我自己的银手镯,我是天天戴,洗澡睡觉都没有拿下来的,手机随手拍

银本来就是要靠人养的,也可以帮助人排毒去湿

推荐团品一:S925纯银毛衣链长61cm配T家镀金镶钻中国结钥匙吊坠 套装99元

哇,又开团了,不错,年底前来团一批。

回复 第18楼 宝宝43643760 :
哇,又开团了,不错,年底前来团一批。...

谢谢亲爱的~年前准备清货了

回复 第14楼 伊雨霖(昕妈) :
回复第12楼samkeekee:宝妈,想知道如何区分真银假银的,能告诉不?另外,传统的方法,银要是发黑的话,是否用牙膏刷刷就可以了?或者有什么好的方法推荐一下??银镯子的话,是否坚持每天戴着才可以,连洗澡或者洗碗的时候都不能脱不?求解答......亲,我的QQ468232175空间有关于银饰真假辨别的,日常保养和氧化可以看看:...

确实是很详细的,谢谢你哈...

这几天有点忙,回头再到店里看看,如果有合适的款,麻烦到时给个优惠团购价哈(即使没跟上这次团购的时间)...

回复 第16楼 伊雨霖(昕妈) :
回复第12楼samkeekee:宝妈,想知道如何区分真银假银的,能告诉不?另外,传统的方法,银要是发黑的话,是否用牙膏刷刷就可以了?或者有什么好的方法推荐一下??银镯子的话,是否坚持每天戴着才可以,连洗澡或者洗碗的时候都不能脱不?求解答......我自己的银手镯,我是天天戴,洗澡睡觉都没有拿下来的,手机随手拍银本来就是要靠人养的,也可以帮助人排毒去湿...

嗯,戴起来的效果确实很不错..

宝宝要带的话,有看到戴手也有戴脚的,是否左右边都戴齐会更好些?? 

回复 第20楼 samkeekee :
回复第14楼伊雨霖(昕妈):回复第12楼samkeekee:宝妈,想知道如何区分真银假银的,能告诉不?另外,传统的方法,银要是发黑的话,是否用牙膏刷刷就可以了?或者有什么好的方法推荐一下??银镯子的话,是否坚持每天戴着才可以,连洗澡或者洗碗的时候都不能脱不?求解答......亲,我的QQ468232175空间有关于银饰真假辨别的,日常保养和氧化可以看看:...确实是很详细的,谢谢你哈...这几天有...

不用谢,有相关的疑问都可以一起沟通的,

我们现在准备年前清货,你有空可以看看有没有喜欢的款吧

回复 第21楼 samkeekee :
回复第16楼伊雨霖(昕妈):回复第12楼samkeekee:宝妈,想知道如何区分真银假银的,能告诉不?另外,传统的方法,银要是发黑的话,是否用牙膏刷刷就可以了?或者有什么好的方法推荐一下??银镯子的话,是否坚持每天戴着才可以,连洗澡或者洗碗的时候都不能脱不?求解答......我自己的银手镯,我是天天戴,洗澡睡觉都没有拿下来的,手机随手拍银本来就是要靠人养的,也可以帮助人排毒去湿...嗯,戴起来的效...

宝宝带一般是带一对的,左右手各一个,自古小孩都是带银饰的,可以帮助小孩排毒去湿。

这是我家女儿带的

推荐团品一:S925纯银毛衣链长61cm配T家镀金镶钻中国结钥匙吊坠 套装99元

编辑 删除 本楼地址 ^返回顶部

谢谢亲爱的你们支持,我们会继续提供更多精美的银饰给大家~

双12,将优惠进行到底

同样品质,我们的价格绝对够抵~

所有银饰【实物.现货.自拍】

家人在首饰工厂做了20多年,知根知底,保质保量

番禺顺德一代首饰加工厂无数家,是珠宝加工基地,国内看到的很多品牌都是出自这一代的加工厂。 我的家人们都在首饰工厂做,元老的做了20多年,保证质量才会拿出来卖。

我们的产品有别于市场上的三层银(镍或白软铜镀银),所有产品支持第三方检验(专业鉴定中心)或参考银饰真假辨别,假一赔十,我们一直本著良心诚信待人, 保证银纯度&质量和手镯一对一的现货实物称重, 请不要拿网上不知真假的银饰价格来比较!假货当真货卖需要蒙蔽双眼内心很强大才能做到,我们没有这能力和勇气。

人活著不只是为了赚钱,而是为了更快乐的生活。

上天会眷顾善良的人儿~正能量让生活变的更美好~希望带过我们家产品的朋友帮顶~感恩!

双12,将优惠进行到底

同样品质,我们的价格绝对够抵~

所有银饰【实物.现货.自拍】

期待我的毛衣链,嘿嘿,已经到了目的地希望快递快点送了

53 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航