论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

截团已团5件【纯银首饰】优质低价工厂直供S999千足银手镯送千足金水晶吊坠(12月03-12月10)【T064 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:家人在首饰工厂做了20多年,银饰【现货.实物】保质保量,如假包退!手镯1对1实物称重7.5元/克

【推荐1】卡地亚经典款,自带款,999千足银手镯,自带送人两相宜,20克左右

市场价360 团购价 155 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】S999千足银光面手镯,永恒经典,不限年龄,自带或送妈妈送朋友都很合适,简单时尚。21克左右

市场价380 团购价 159 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】精品S999千足银手镯康乃馨-感恩之花,年轻时尚款,20克左右

市场价380 团购价 155 

【推荐4】精品S999千足银手镯福 车花可调,送给妈妈的礼物,26.5克左右。

市场价399 团购价 199 

【推荐5】精品S999满天星开口手镯,精致工艺,经典款式,约18.5克

市场价360 团购价 139 

【推荐6】精工手镯S999千足银KT猫手镯,23.26克

市场价390 团购价 175 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2014年12月03日 15:05:32编辑过。

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2014年12月05日 14:10:29编辑过。

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2014年12月05日 22:21:20编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年12月12日 14:22:28编辑过。

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2014年12月25日 10:36:53编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13710339542  旺旺:广州便利店  QQ:468232175
此团发货所在城市:  广州  快递公司:  中通或圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:所有银饰【现货.实物.自拍】,我家人在首饰工厂做了20多年,工厂直供,保质保量,如假包退。参团成员,可以加我QQ468232175,凡已经发货的商品非质量问题要求退货的,买家需要自己承担邮费。诚信第一,踏踏实实,有问题可以联系QQ或者旺旺,尽快给您解决。育儿网团长伊雨霖(昕妈)敬上~

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

这次团品都是工艺很精致的款式,而且是S999千足银,即含银99.9%,自带或送人都合适。

推荐产品一:卡地亚精品手镯,S999千足银时尚款,自带款~

自带3年多,随手拍;

推荐产品二:光面手镯,不限年龄,永恒经典

推荐产品三:精品999千足银手镯康乃馨-感恩之花,年轻时尚款,20.6克,手镯有几百种款式,如需其它款式,可上QQ468232175空间或者淘宝店看

推荐产品四:精品S999千足银福车花可调手镯,送给妈妈的礼物

推荐产品五:满天星 开口款,时尚年轻款

推荐产品六:精品千足银KT猫开口手镯

第一团没什么经验,感谢大家关注,有很多喜欢纯银首饰的,现在第二团价格比双12还优惠哦

喜欢的不要错过了

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2014年12月04日 09:04:37编辑过。

支持一下  看着不错

回复 第6楼 浅浅宝贝 :
支持一下看着不错...

谢谢亲爱的~喜欢可联系我哦~

活动价格在优惠点就好啦

回复 第8楼 蔓瑶宝 :
活动价格在优惠点就好啦...

亲,这种精工千足银手镯一个工费都要好几十块了,你可以对比的哦,团购价100多包邮很便宜了呢,便宜点的普通工艺的也有的。我家人在首饰工厂做了20多年,知根知底,保质保量的,手镯一对一实物现货称重。我们保证银纯度和质量,所有照片都是实物现货我自己拍照。不能和网上一张照片传千万家不知真假的产品相比了。

第二团,精致工艺,千足银手镯,自带或送人都不错,有喜欢的可联系

不错,价格有点高

回复 第11楼 光宇 :
不错,价格有点高...

亲,我家的敢保证质量和做工,非网上一张照片传千万家,很多朋友在网上买过假货,回头找我们拿,大家都是懂质量和价格的,现在做什么货的工厂都有,便宜价格也有工厂做。

不错哦,很好看

回复 第13楼 一金妈妈 :
不错哦,很好看...

谢谢亲亲~

我的手工,一晚上的劳动成果~

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝