论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:246

一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!(回姐妹们:223楼最后的结局)

回帖 发帖
以下内容引用自凡帅妈咪的大作:一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!
你公婆,甚至老公都很过份,要是我早就爆发了

婆婆永远不可能是妈妈
婆婆和妈妈还是有区别的,如果我老公和我婆婆这样对待我的父母,他一家人就该干吗干吗去,我会把自己弄的和他家没有一毛钱的关系·我有能力养自己的女儿,不要怪我太偏激,这样的老公和公婆太过分了!

花了好长时间把楼主的所有内容都看完了,其实我也是一直担心儿子放在婆婆家带,我家人去看宝宝时被他们看轻,所以我一定要把宝宝带在身边的,就算要放在婆家,也要自己经常回去带到自己的亲人家,婆婆家那些人看到以前并不是亲人的人老来自己家肯定会不高兴的

明年我儿子也要放在婆家带了,我事先要嘱咐我家亲人少去看,还要嘱咐我老公跟他家人说清楚,我亲人是去看宝宝的,我不想发生什么让我亲人不愉快的事情,不然以后让他们别想见到我儿子和我老公了

不要让你婆家人再见到宝宝!
你老公不是好老公,不过可以给他个机会,你婆婆不止值得年尊敬,你母亲的确是受到委屈了,楼主以后一定要对你妈妈好一一点,她受的罪我也受不了!孩子你一定要好好对待他,别让他小小的心灵受到伤害!冷静一下,别轻易的提出离婚,不然对孩子不好啊!
以下内容引用自时光住处的大作:一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!
唉 他们家真的太过分了 外婆看看外孙理所应当的 凭什么受他们的气啊 还找了个这么烂的理由 现在清楚他们家的为人了 以后别对他们家太好了 多留个心眼

老乡,别生气了哈。
以下内容引用自小昊妈的大作:一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!

多点谅解吧,你妈老去别人无聊这样开玩笑,你婆婆肯定生气的了,换成是你的话,又会怎么样呢?做人得学会换位思考,别什么事到了自己的妈身上都是对的!就带二个月小孩不可能马上累的腰推盘突出的,所以觉得楼主说话,太偏向自己的妈妈!

婆婆听了那样的话是应该生气,但是明理的婆婆应该生那个说闲话的人的气,而不是把气撒到你们身上,腰间盘突出的确不是两个月就能形成的,但是至少不会加重...我看你公婆知道你是好媳妇,还那样对你们,无非是拿你当软柿子捏,你平时也太能忍了.不过你不忍的话可能早就打的不可开交了

此帖子已经被路路妈于2008年05月27日 17:39:09编辑过。

请个保姆和你妈妈一起带孩子!这样你妈妈不会累着也能有精神寄托了。

以下内容引用自小昊妈的大作:一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!

多点谅解吧,你妈老去别人无聊这样开玩笑,你婆婆肯定生气的了,换成是你的话,又会怎么样呢?做人得学会换位思考,别什么事到了自己的妈身上都是对的!就带二个月小孩不可能马上累的腰推盘突出的,所以觉得楼主说话,太偏向自己的妈妈!

我妈一星期去几次看看外孙是老去吗?我妈为什么带孩子累到腰椎间盘突出呢,是因为我爸重病在床,我妈妈照顾了我爸将近2年,腰早就累出毛病来了啊,为了给我带孩子,想让我尽量多休息,什么都抢着干,才不堪重负终于发病了.我妈受了多少苦只有我们家人才知道啊!我怀着宝宝不到2个月,我爸去世了,我妈的精神和身体上都到了几近崩溃的边缘,是肚子里的宝宝给我妈支持啊!哎~真是一言难尽!

谢谢姐妹们~听你们说说心里舒服多了,我会努力维护好自己的家庭,也会让妈妈晚年幸福!我有一份很稳定且收入还可以的工作,不需要依靠任何人,我也打算把宝宝接回来,再累也要自己带,物色个保姆帮我妈.老公这次确实知道他们家过分了,所以这些日子想方设法地弥补,我也希望他能以后注重和他家以及和我的沟通.但是我也不会再对他们家那样好了,心伤了,忘不了!

听了你的叙述真的好愤怒,不过楼主还是为孩子想想

要条件的话分开来过

事情怎么会成为这样啊!!

他们家的人真该好好检讨一下...

祝你好运啊!!坚强...

247 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航