论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

8.在右上角有个礼品图样

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

目前还不懂玩

5,签到在,点“”我的”里

1.怎样添加宝宝?
答:在首页下放[宝宝]页面中,宝贝下放有添加按键,按了即可添加宝宝了。

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?
答:在[宝宝]页面中,最上方的已添加好的宝宝左右移动即可查看时光轴。

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?
答:没什么太大区别,主要功能还是通过邀请码邀请亲友来关注宝宝的成长历程。但是亲友团是在确认与宝宝关系的情况下邀请对应的亲友。

4.如何给宝宝换头像?
答:在[宝宝]页面中,左上方的圈就可以点击添加宝宝头像,可选择相机拍摄过相册照片选择。

5.新版的签到在哪里?
答:在最下方[我的]页面中,右上方就有签到按键,点击即可。

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?
答:这个“+”按键是用来添加宝宝的成长历程的,可添加照片、视频和文字。

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?
答:三个小点是可以对此篇记录进行编辑、删除和分享。

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?
答:[发现]页面最上方有[活动]和[百宝箱]可以进行插页转换,点击进去[活动]界面右上角的[礼盒]按键点击即可进去[我的礼包],就能看到参加过的活动了。或者在[我的]页面中有[我的礼包]点击即可。

9.如何看别人的发帖记录?
答:在下放[论坛]页面可以看到别人的发帖。

1.直接点击添加宝宝进去,输入宝宝的名字,出生日期,按提示完成
2.在宝宝那里可以左右换,就可以看到另一个宝宝的信息了
3.亲友团是自己的亲属,邀请自己的亲戚进来,邀请是邀请自己的朋友,同事的
4.在〔我〕的那里点一下,出现头像,然后再点一下,就可以换头像了
5.新版的签到在〔我〕那里,点开就看签到多少天了
6.右下角的+用来发表图片,视频,文章的,喜欢这个
7.用来删除,文享或收藏的
8.在〔我〕里面有(我的礼包)点开就看见了
9.在下面工具栏的论坛那里或者在〔我〕的里面有发帖记录

1.在首页下面点击(宝宝)就会显示出添加宝宝,就在那里可以添加
2.因为没有添加宝宝 ,还不是很清楚,稍后再研究研究,
3. 亲友团是邀请自己的家属亲进来的,邀请是可以邀请自己的好友进来
4.在首页(我)那里点一下,就会出现自己的头像,点一下头像就可以更换了
5.在(我)里面,右上角可以签到,
6.自己可以用来发表一些图片,视频,文字的
7.用来编辑,的删除,或者分享,
8,在(发现)里面,右上角有一个礼盒,点开礼盒就可以看到
9.点击别人的头像

1.怎样添加宝宝?
答:在首页下放[宝宝]页面中,宝贝下放有添加按键,按了即可添加宝宝了。

2.如果你添加了两个宝宝,要如何发现第二个宝宝的时光轴呢?
答:在[宝宝]页面中,最上方的已添加好的宝宝左右移动即可查看时光轴。

3.首页头图上的邀请和亲友团的邀请,差别在哪里?
答:没什么太大区别,主要功能还是通过邀请码邀请亲友来关注宝宝的成长历程。但是亲友团是在确认与宝宝关系的情况下邀请对应的亲友。

4.如何给宝宝换头像?
答:在[宝宝]页面中,左上方的圈就可以点击添加宝宝头像,可选择相机拍摄过相册照片选择。

5.新版的签到在哪里?
答:在最下方[我的]页面中,右上方就有签到按键,点击即可。

6.育儿网首页右下角的“+”是用来干什么用的?
答:这个“+”按键是用来添加宝宝的成长历程的,可添加照片、视频和文字。

7.宝宝记录点开详情后,右上角三个小点,有哪些操作功能?
答:三个小点是可以对此篇记录进行编辑、删除和分享。

8.底部发现栏点开,自己参加过的活动在哪里看见?
答:[发现]页面最上方有[活动]和[百宝箱]可以进行插页转换,点击进去[活动]界面右上角的[礼盒]按键点击即可进去[我的礼包],就能看到参加过的活动了。或者在[我的]页面中有[我的礼包]点击即可。

9.如何看别人的发帖记录?
答:在下放[论坛]页面可以看到别人的发帖。

体验了在来

额,没用手机,没机会

来了…

我来了

1,点开宝宝页面,宝宝信息右下面就是“添加宝宝信息 ”
2,宝宝页面宝宝信息由右向左滑动
3,邀请是好友都可以邀请,亲友团是只邀请亲人亲属
4,宝宝页面“求真像”或我的页面“求头像”
5,我的页面右上角签到
6,加号用来发表相册,视频,文字
7,分开记录两个宝宝的信息
8,我的页面右上角小礼包图案查看