论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

1,底部中点击【宝宝】这一页中有添加宝宝
2,添加第二个宝宝成功后,在宝宝那页应该会有两个时光轴吧
3,首页头图上的邀请是邀请qq好友微信好友或把邀请码发给别人就能邀请,亲友团邀请是邀请宝宝的爸爸爷爷奶奶等亲友
4,点击【宝宝】那一栏的页面上点击头像,就能更换宝宝头像
5,点击【我的】上边就能签到
6,`+’是用来发表照片,视频,文字来记录
7,三个小点是用来编辑,删除,分享的
8,发现栏点开后活动页面上右上角有个小礼包的图标,点击图标就能看自己参加过的活动
9,在底部论坛栏里看别人发的帖子点击其用户的头像就能看别人的发帖记录,看自己的发帖记录就点击【我的】里边

以下是引用 第28楼 局...∧迯亾753QQ 的话:
击败率是不是没了
有啊,

支持支持

①【宝宝】栏有“添加宝宝”,点一下,就会有一个“添加宝宝”进入按提示填好资料即可,有俩宝的就可以同时记录啦!

②添加了两个宝宝,宝宝时光轴在“宝宝栏”顶上左右滑动即可分开看;

③邀请和亲友团的邀请区别就是:“亲友团邀请”就是邀请宝贝的亲属(比如爷爷奶奶外公外婆等亲戚)进来,“邀请”是可以邀请好友;

④在首页【宝宝】上或【我】点开图像再点开就可以更换图了;

⑤签到点开【我】就在右上角;

⑥是用来编辑记录的,可以记录宝贝的成长,可以发相片,视频,和文字;

⑦用来编辑修改记录、删除或分享记录的功能;

⑧在下面工具栏的【发现】,点开右上角有个礼盒,点开就能看到自己参加了活动啦;

9、把【论坛】点开,有最新-同龄圈-版块都可以看别人的发帖,选择某人点开后再点图像就可以看见别某人所有的发帖啦

点开图像

所以帖子都出来啦

在哪里看

1.首页左下角【宝宝】栏点开即可
2.应该点第二个宝宝就可以了,暂时没有添加
3.头图是以邀请码形式,只要有邀请码都可以,亲友团是属于直系亲属
4.首页右下角【我】进去点击头像即可更换头像
5.在首页【我】里即可签到
6.用来发表宝宝的时间轴的:相册,视频,文等
7.分享,编辑,删除
8.首页【我的】—里面找—我的活动
9.在首页【论坛】里,点开即可

好活动支持

手机没流量。郁闷!更新不了

1.在首页的中间稍靠上右边有一个图像是一个娃娃带着+写着添加宝宝,点击,就是了
2左右滑动,切换浏览宝宝的时光轴
3.亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请各个年龄的好友有自己的邀请码,还可以通过短信,微信,QQ邀请
4.点击原有的宝宝头像就会出现更换的提示了
5.点击底部发现栏  我的  ,出现新的页面,右边稍考上有签到处
6.用来发表文章,上传图片和视频的
7.编辑,删除和分享。
8.点击发现  里有活动
9.点击底部发现栏的论坛

6是添加相片 ,视频,还有文字的

新版强大哦
1.直接点添加宝宝进去,输入宝宝的生日,小名,按提示完成
3邀请图标是谁都可以邀请,朋友啊,同事。亲友团是指宝宝的亲戚
4点宝宝的头像进去就可以换了
6.+是用来记录视频相册等等

\1.直接点添加宝宝进去,输入宝宝的生日,小名,按提示完成
3邀请图标是谁都可以邀请,朋友啊,同事。亲友团是指宝宝的亲戚
4点宝宝的头像进去就可以换了
5,在(我)那里
6.+是用来记录视频相册等
7用来编辑的吧,删除或是分享。
8在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
9在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录

1:下面有一栏“宝宝”,点一下,就能看到上面有一个添加宝宝的。
2:只有一个宝宝,所以不清楚。
3:亲友团是亲戚,邀请是朋友们
4:在“我”那里点一下,出现头像,点一下头像就可以更换。
5:下面那栏里点“我”就能看到上面有签到。
6:十是用来发表的(图片,视频,文字)
7:用来编辑、删除、分享
8:下面工具栏的发现那点开就能看到上面有个礼包的图案,在那能看到参加过的活动。
9:在下面工具栏“论坛”那可以看到别人发贴记录。

1——育儿网首页左下方点击“宝宝”

支持。

1846 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航