论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

1、首页底部菜单栏中选择【宝宝】,点击进去, 出现的页面右上角有个添加宝宝就可以添加了。
2、在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,左右滑动头像那的图案就可以看切换看到两个宝宝了。
3、邀请是通过微信朋友圈等来 邀请亲朋好友来关注宝宝的成长,而亲友团得邀请是父亲爷爷奶奶等人,是注册育儿网的用户共同关注宝贝的成长。
4、右下角【我的】点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了,不过要记得保存哟。 5、点【我的】进入的页面右上角就有签到功能。
6、是用来记录宝宝的每个阶段和时间的情况,有发表文字,图片和视频的功能,这个可以展示在时光轴上面的。
7、用来编辑,删除或者分享。
8、主页菜单栏右下角的【我的】进去以后可以看到自己的发帖,回复,收藏 ,里面的【我的礼包】就可以看到了。
9、在发帖人的帖子里点击发帖人的头像就可以看到发帖人的发帖记录。

特卖板块没有了吗,还有原来提醒和美食做法之类的都去哪了。。。。

9:点开论坛栏里宝妈的头像就可以看了

1“宝宝”栏里就可以添加宝宝
2:“宝宝”栏进去还有个添加宝宝,点开和第一个图片一样的
3:首页图上的邀请可以邀请好友,亲友团邀请有爷爷奶奶,姥姥姥爷家庭成员
4:“我的”栏里点击左侧的头像就可以了
5:“我的”栏里右上角
6:育儿网首页右下角的“+”有相册,视频和文字让妈妈记录下宝宝的成长过程
7:宝宝记录点开详情后,右上角的三个小点有分享或删除或编辑此贴
8:底部发现栏点开,自己参加过的活动在右上角有个礼品的图标,点开就可以了或者在“我的”栏里我的礼品里都能看见
,9:“论坛”栏里点看别人的头像就能看见别人的发帖记录

1.在宝宝栏中,点击添加宝宝后,在点击添加宝宝,输入宝宝的相关信息就能添加上宝宝了。

5.在“我的”中,右上角就有“签到”

4.进入页面,点击我们的头像,进去点击一下头像,就可以选择照上传,更换头象了。
6.育儿网首页右下角的“+”是可以添加宝宝记录的时光轴

3.首页头图上的邀请,可以邀请QQ、微信等上的任何好友,但是亲友团的邀请,主要是爷爷奶奶外公外婆,还有其他的,其他的就可以邀请QQ、微信等上的好友啦

6.+ 是用来添加图片、视频、文字的

8.点击右上角的“礼盒”标志就可以看自己参加的活动与是否通过

9.论坛栏就能看啊

支持哦

我的更新了

支持。。。。。。。。

越办越好。。。

1846 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航