论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

支持!

1.点首页【宝宝】→【添加宝宝】
2.点【宝宝】两个头像左右切换查看宝宝的时光轴
3.邀请团:邀请自己的亲属或其他 加入育儿网成为自己的一个团队。邀请:邀请好友加入育儿网
4.点首页【宝宝】→点头像→点头像更换
5.点【我的】→【签到】
6.添加宝宝当天的记录,相片或录像又或者纯文字都行
7.删除、编辑、分享三个操作功能
8.点 【发现】→右上角小礼盒→我的礼包
9.点开他发表的帖子,在点他的头像

昨天更新的版本。适应

先占楼。明天参加

4,先点击我们的头像,

3,亲友团是自己的家家人,邀请朋友是可以邀请任何人

点击右下方的我,打开就可以看到

6是添加相册和视频的

1.首页上面有添加宝宝一项

支持支持

4首页点住自己头像调换有两种方式拍照和相片

我怎么没有看到+呢

1:最下边有个宝宝
4:进入“我的”里点击宝宝图片就可以了
5:进入“我的”里右上角
6:我怎么没发现有“+”呢

去看看

1:首页的宝宝里点击“添加宝宝”输入宝宝信息
2:添加完第一个宝宝后里面还有个添加宝宝
3:首页上的邀请进去只有短信,微信和QQ邀请;亲友团的进去有爷爷奶奶姥姥姥爷还可以添加别的亲戚
4:在“我的”栏里左上角有个图片,点击就可以换宝宝头像
5:在“我的”栏里右上角点击签到
6:首页右下角的“+”有相册,视频,文字可让妈妈更加详细的记录宝宝的成长过程
7:宝宝记录点开后,右上角的三个点可以用来分享或转发或删除此篇帖子
8:底部发现栏点开右上角有个礼品的图标可以看见自己参加过得活动或者在“我的”栏里有个我的礼包
9:下面的论坛一栏里就可以看见别人的发帖记录

1846 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航