论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

得好好研究一下,

我也来

支持,

我来咯,苹果手机参加不了吗

好活动

如果有育儿问答的版板就好了

刚升级了

仔细研究后的成果:
1、在“宝宝”栏目点击“添加宝宝”就可以添加宝宝的信息
2、在宝宝页面,点头像左右滑动就可以更换看大宝和二宝的时光轴
3、邀请是通过短信、微信、qq等方式邀请自己的亲朋好友加入到育儿网,关注到宝宝的每天变化;亲友团是指定的宝宝的亲戚,如爸爸、爷爷、奶奶、外公、外婆等亲戚,让他们加入到育儿网,关注到宝宝的每天变化
4、点击宝宝的头像就可以更换宝宝的换头像
5、新版签到在“我的”栏目右上角的“签到”,能够看到签到的天数
6、右下角加号可以添加相册、视频和文字,来记录宝宝的情况
7、可以编辑、删除、分享宝宝的情况
8、发现栏中点击右上角礼物的小图标,能够看到自己参加过的活动,查看申请、审核情况
9、自己的发帖纪录在“我的”中的“我的发帖”,在论坛中点击帖子的主人的头像,就可以看到楼主的发帖纪录、活跃天数、好孕值、考场学分等情况

真棒啊

仔细研究后的成果:
1、在“宝宝”栏目点击“添加宝宝”就可以添加宝宝的信息
2、在宝宝页面,点头像左右滑动就可以更换看大宝和二宝的时光轴
3、邀请是通过短信、微信、qq等方式邀请自己的亲朋好友加入到育儿网,关注到宝宝的每天变化;亲友团是指定的宝宝的亲戚,如爸爸、爷爷、奶奶、外公、外婆等亲戚,让他们加入到育儿网,关注到宝宝的每天变化
4、点击宝宝的头像就可以更换宝宝的换头像
5、新版签到在“我的”栏目右上角的“签到”,能够看到签到的天数
6、右下角加号可以添加相册、视频和文字,来记录宝宝的情况
7、可以编辑、删除、分享宝宝的情况
8、发现栏中点击右上角礼物的小图标,能够看到自己参加过的活动,查看申请、审核情况
9、自己的发帖纪录在“我的”中的“我的发帖”,在论坛中点击帖子的主人的头像,就可以看到楼主的发帖纪录、活跃天数、好孕值、考场学分等情况

苹果飘过

去看看,

来喽

上哪里答题啊,就是大家发的吗

5.新版的签到正常(我的)页面上

1846 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航