论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

我的怎么更新不了呢

问题1,在最下面工具栏【宝宝】哪里,亲友团右边有个添加宝宝的
问题2,在最下面工具栏宝宝那,左右滑动页面即可
问题3,亲友团就是自己的亲属,邀请是可以邀请好友或者同事
问题4,在最下面工具栏,宝宝或者我,点一下自己的头像,就可以更换了
问题5,在最下面工具栏【我】那里
问题6,用来发表的,可以是图片,视频,文字这些
问题7,有编辑,删除,分享。
问题8,在下面工具栏的发现,有个大礼包打开就是
问题9,在下在下面工具栏的论坛那里

1:靠右边有个添加宝宝的字样点击进入添加
2:上方可以左右滑动,这样就可以看到第二个宝宝的时光轴
3:旧版要点击头像后才能看到邀请,新版直接在首页就有,更为方便
4:点击左上角圆圈⭕就可以更换宝宝头像了
5:摇晃手机就可以直接签到了
6:“+”是相册,视频,写一写的隐藏件
7:三个点是分享,删除,编辑的隐藏健
8:在下面发现里面,点击进入后在点击右上角有个礼品盒就可以查询了
9:点击下面的论坛就可以看到别人发帖记录了

1点击左下角宝宝图安然后就可以看到页面有个添加宝宝2要发先第二个宝宝的时光只要在宝宝头像左右滑动就可以来回变换了

7.功能是编辑,删除,分享

答1:于首页直接点击添加宝宝,既可以。我已经完成添加了
答2:左右滑动就可以发现第二个宝宝的时光轴

我来回答,希望可以帮助大家哈!
1.主页宝宝页面右上有添加宝宝选项
2.添加两个宝宝后,左右滑动屏幕上方就可以看到了!
3.邀请是让人家加入儿网,亲友团是添加后和自己的育儿网关联到一起
4.进入页面,点击我们的头像,进去点击一下头像,就可以选择照上传,更换头象了。
5.新版的签到在最右下角,点击“我的”,在右上角就有显示出一个“已签到多少天”
6.育儿网首页右下角的“+”是可以添加宝宝的轴
7.宝宝记录中右上角的三个点是可以编辑宝宝记录的,分享,删除等
8.可以在发现页面的右上角有个宝盒点开就可以查看了

答3:首页头图像的邀请是通过微信等方式可以邀请朋友加入育儿网大家庭,亲友团邀请是邀请亲人可以一同关注宝宝的成长变化
答4:直接点击宝宝头像就可以更换

我来回答,希望可以帮助大家哈!
1.主页宝宝页面右上有添加宝宝选项
2.添加两个宝宝后,左右滑动屏幕上方就可以看到了!
3.邀请是让人家加入儿网,亲友团是添加后和自己的育儿网关联到一起
4.进入页面,点击我们的头像,进去点击一下头像,就可以选择照上传,更换头象了。
5.新版的签到在最右下角,点击“我的”,在右上角就有显示出一个“已签到多少天”
6.育儿网首页右下角的“+”是可以添加宝宝的轴
7.宝宝记录中右上角的三个点是可以编辑宝宝记录的,分享,删除等
8.可以在发现页面的右上角有个宝盒点开就可以查看了
9.在下在下面工具栏的论坛那里,在下面我的论坛那里

答6:首页右下角+是可以记录宝宝的成长点滴
答9:点击别人的头像就可以看他的发帖记录

我来啦,待我慢慢研究后就来回答,奖品奖品等我哟

答8:点开右上角的礼包图案,就可以看到自己参加过的活动了

还不知道在哪签到呢!

9可以点击楼主的头像 ,就能看到发帖记录

操作不习惯 要熟悉熟悉

1846 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航