论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

参加了

快快出苹果版

9 点开别人的头像

艾玛,新版太强大了!
1、首页第一栏是宝宝,右上方有添加宝宝,直接点击进去即可;
2、首页宝宝那一页,点击上面空白处,左右滑动可以看见另一个宝宝时光轴;
3、区别在于里面的邀请码不同;
4、点击首页的宝宝,最上面有个圆圈点击进去,有一个点击上传宝宝头像就可以;
5、在下面的“我的”点击进去,右上方就有签到点击方可;
6、用来添加宝宝记录的视频、文字和照片的!
7、三个小点分别是编辑、删除和分享
8、在右上方那个礼物的图标点击进去方可!
9、点击下方的论坛即可!

①【宝宝】栏有“添加宝宝”,点一下,就会有一个“添加宝宝”进入按提示填好资料即可,有俩宝的就可以同时记录啦!

②添加了两个宝宝,宝宝时光轴在“宝宝栏”顶上左右滑动即可分开看;
③邀请和亲友团的邀请区别就是:亲友团就是邀请宝贝的亲属进来,邀请是可以邀请好友;
④在首页【宝宝】上或【我】点开图像再点开就可以更换图了;
⑤签到点开【我】就在右上角;
⑥是用来编辑记录的,可以记录宝贝的成长,可以发相片,视频,和文字;
⑦用来编辑修改记录、删除或是分享记录的功能;
⑧在下面工具栏的【发现】,点开右上角有个礼盒,点开就能看到自己参加了活动啦;
9、把【论坛】点开,有最新-同龄圈-版块都可以看别人的发帖,选择某人点开后再点图像就可以看见别某人所有的发帖啦

我来了,属于宝宝的奖品呢?

研究一下

更新不了,还不知道

更新的太好了

好活动!期待iOS系统哒!

1首页下方点击宝宝进入,右上方点击添加宝宝3邀请图标可以邀请任何人下载育儿圈,亲友团是指宝宝的亲戚4点击宝宝头像进入就可以换了5首页点击【我的】进入,右上角签到6添加图片视频文字的宝宝记录的时光轴7编辑,删除,分享8我的礼包

我下载不了怎么回事

5.在右下角【我的】打开后,右上角那。

开了,

我赶紧鼓捣鼓捣,稍后回来

1846 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航