论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

以下是引用 第670楼 我是楠楠妈 的话:
 这跟有钱没钱没问题,是逼到梁山了,摄像头就算了,家还得有家的样子,呵呵。
嗯嗯,那你就在和月嫂商量下,不行就换人…

以下是引用 第710楼 我是楠楠妈 的话:
 还是注意些的好。
我们这边很多都是这样的呀

以下是引用 第614楼 我是楠楠妈 的话:
 应该是30天,每周休息1天,她们把4个休息日集中到最后就走人。
这钱真好赚。

以下是引用 第627楼 我是楠楠妈 的话:
 不换尿布还是小事,我更担心的不是这个问题。
那担心什么,虐待宝宝

以下是引用 第812楼 我是楠楠妈 的话:
 拥抱一下,没有只能按没有的生活。
自己带好苦,都憔悴了,遇到个多事家公,还好现在小姑在家帮忙抱和做饭买菜

以下是引用 第762楼 我是楠楠妈 的话:
 可是,宝妈,当时你真能很放心吗?
有什么不放心的呢?晚上月嫂每两小时就起来喂奶了

以下是引用 第648楼 我是楠楠妈 的话:
 那恭喜你啊,一次俩儿,省事了,不过应该更辛苦才对,多多保重啊。
是啊,一次累够呛

强烈建议换月嫂

以下是引用 第789楼 我是楠楠妈 的话:
 是呢,我们就这一点谈不拢,而这一点又很重要。
嗯嗯,万一晚上人家想好好睡觉给宝宝喂了什么都不清楚!现在的人们心眼儿真是不可估量!

没有请过,不知道

以下是引用 第716楼 我是楠楠妈 的话:
 是啊,如果宝宝被偷了,我也不活了。
就是 换吧!不一定要月嫂多有经验 只要他把宝宝带的好 对宝宝好 这才是重要的

以下是引用 第630楼 我是楠楠妈 的话:
 谢谢博宝妈妈的提醒。
不客气

不客气

以下是引用 第794楼 我是楠楠妈 的话:
 就是啊。
所以还是要好好选

以下是引用 第688楼 我是楠楠妈 的话:
 谁说不是呢。
嗯嗯,换一个吧

985 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航