论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:250

空囊的知识

回帖 发帖

好孕

好孕

以下是引用 第19楼 空囊好孕 的话:
 三次空囊好孕报告(下篇) 11年,经历了3次胎停,甚至还在怀孕期间进行过封闭抗体的治疗(2针加强针),宝宝还是没保住,真不知道该怎么办了。不过还是没有放弃,但是也不怎么有信心了,当时也和老公商量好了,最后一次怀孕,如果生不了,就不生,身体也承受不住,由于这个生宝宝的事,我打了很多激素在身上,我的体重从108斤迅速飙升到130多斤,整个人都变形了,我和老公说,我只努力最后一次,如果这次...
感觉楼主好辛苦。我是边看边哭的。我也是两次胎停育。今年又意外怀孕快两个月了。我不敢告诉家人,不敢去医院。我害怕,害怕还是会遭遇一样的空囊史。我真的很害怕。

好孕

以下是引用 第2楼 空囊姐妹 的话:
胎停流产的原因和检查方法                           上海第一妇婴保健院  妇科  鲍时华1.染色体异常:Ⅰ. 胚胎染色体异常(发生不可避免的流产时,清宫时...
我两次空太囊。各项检查都做了。染色体。精子。优生优育什么的都做了。最后查出的原因是小软泡。医生给开了药和针。叫真个月试孕呢。有点担心!

祝福

以下是引用 第3楼 空囊姐妹 的话:
我一个经历2次空囊的姐妹,第一次空囊的时候,去好几个医院检查,所有的医生都是第一次有这样的情况是很正常的,我满怀希望进行了第二次的准孕,结果还是空囊,那时候的我感觉天都塌下来了,每天以泪洗面,不出门、不接电话,每天望天,不吃饭,很久。我觉得自己的人生都没有了方向,那时候我的事业正处于事业的高峰期,一切都很顺利,好像之差这个宝宝,可是老天捉弄人,为了这个宝宝,我不能不放弃自己的事业,去做...
群号多少?你现在有孩子了么?

以下是引用 第3楼 空囊姐妹 的话:
我一个经历2次空囊的姐妹,第一次空囊的时候,去好几个医院检查,所有的医生都是第一次有这样的情况是很正常的,我满怀希望进行了第二次的准孕,结果还是空囊,那时候的我感觉天都塌下来了,每天以泪洗面,不出门、不接电话,每天望天,不吃饭,很久。我觉得自己的人生都没有了方向,那时候我的事业正处于事业的高峰期,一切都很顺利,好像之差这个宝宝,可是老天捉弄人,为了这个宝宝,我不能不放弃自己的事业,去做...
亲,你现在有宝宝了吗,我也是俩次空囊

你好!我有两次失败,第一次怀孕三个多月宝宝已成形,但是医生告诉不到三个多月宝宝停止了发育,第二次怀孕65天没有了胎心只有胎囊在发育,我今天在网上搜到这个群才真正了解叫空囊,我希望群主可以让我更懂得怀孕的知识帮助更多的人成功怀孕。加一下我的QQ38228819

我是今年3.16空囊(无胎心胎芽,无卵黄巢)自然流产,,流产到现在一直吃中药调理,最近三个月测体温。。黄体期不足10天~~~ 11月去医院检测卵泡发育不错。。排卵后医生就让我吃黄体酮了。但是这几天体温还是不太理想。。。真不知道我这月能好孕不。。如果好孕了我又担心会不会再次流产~~(流产后该做的检查都做过了,目前检测体温不理想)

2013年12月经历一次空囊,当时什么都不懂,医生就说胎停育了,做流产的时候胚胎病理检查也没有病变,医生就说应该是胚胎质量不好,回去好好养养没事。14年8月底再次怀孕,各方面都小心翼翼,无腹痛出血,每周查血,孕酮和HCG都很好,快9周的时候B超还是没有胎心,过了一周复查结果依旧,最终在10月底药流。现在才知道,我这和人家长出胎心后停育的还不一样,连胎心都没出现过!大家都是去哪里检查调理啊?

请问黄体功能不好怎么治疗的呢?

以下是引用 第21楼 空囊好孕 的话:
枯萎卵的患病率及国内外研究现状(二) 6.2枯萎卵妊娠和染色体变异的关系 绝大部分四倍体孕体和很大比例的三倍体和1 6--体都是以枯萎卵的方式 流产【Minelli等人报道16和22号染色体上的基因与枯萎卵妊娠发生有关【3引。 流变细胞计数分析石蜡包埋材料显示,枯萎卵妊娠者的非整倍体高于自然流产 者。但是研究所用的材料包括基底膜和绒毛膜细胞,不能很确切的说明哪个组织 是导致低S期细...
我是一次空囊,无卵黄囊,无胎牙胎心。检查了,双方染色体,优生5项,性激素6项,支原体衣原体,精子质量。就是优生5项的风疹病毒igm阳性。目前还在治疗中,我这样第二胎好孕机会大吗

支持

以下是引用 第5楼 空囊姐妹 的话:
姐妹你这种情况很多,空囊群里面像你这样的姐妹很多,60天没有胎芽胎心,不太乐观。不过也许着床晚,在等等你,你也别太着急,建议最多不要超过70天,你在问问医生,看看有没有保胎的意义,不行保胎试试。 第一次这样也正常,一般第二次好的概率会比较大的,放宽心。。此帖子已经被空囊好孕于2012年02月24日 13:12:47编辑过。
我也是空囊者,都三次了,怎么加入空囊群,想了解更多的相关信息

251 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航