论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:250

空囊的知识

回帖 发帖

看看希望对自己有用

好孕

以下是引用 第2楼 空囊姐妹 的话:
胎停流产的原因和检查方法                           上海第一妇婴保健院  妇科  鲍时华1.染色体异常:Ⅰ. 胚胎染色体异常(发生不可避免的流产时,清宫时...
我试管移植后40天没有胎心胎芽,也属于空囊吧,刚做了清宫

14年12月份一次孕酮低保胎保不到做无痛人流了15年10月孕63天B超显示空囊11月16号做了无痛人流心痛的不得了,求帮助

好孕

我在15年10月空囊做清宫,想问一下做检查是不是双方染色体,优生5项,性激素6项,支原体衣原体,精子质量?我自己本身体质比较差,在怀孕那个月的排卵日前还用了宫颈用药,之后到发现怀孕前时不时还用阴道洗剂。

今天在家服药流产,12月4日末次月经,1月5日检查孕酮7.57,1月7日检查孕酮5.17,但hcg翻倍好,打了黄体酮,五天后孕酮24.9,但hcg没有翻倍只有2000。继续吃达芙通,之后检查孕酮3.33,2.79,hcg停止增长。47天宫内只有7mm的暗区,放弃保胎,

祝福

以下是引用 第3楼 空囊姐妹 的话:
我一个经历2次空囊的姐妹,第一次空囊的时候,去好几个医院检查,所有的医生都是第一次有这样的情况是很正常的,我满怀希望进行了第二次的准孕,结果还是空囊,那时候的我感觉天都塌下来了,每天以泪洗面,不出门、不接电话,每天望天,不吃饭,很久。我觉得自己的人生都没有了方向,那时候我的事业正处于事业的高峰期,一切都很顺利,好像之差这个宝宝,可是老天捉弄人,为了这个宝宝,我不能不放弃自己的事业,去做...
我做的试管。2015年6月第一次移植鲜胚没有着床,8月份移植两枚冻囊怀孕,14天抽血hcg低而且不翻倍,33天的时候依然没有卵黄囊和胎芽胎心,医生让停药自然流产,没有清宫。12月底又移植了两枚冻囊胚胎,这次13天hcg就1800,没想到还是没有卵黄囊,而且宫腔积血达到6点多……医生给我做了清宫手术,让我春节后去做做免疫之类的检查,现在正在家里养着……我每天哭,虽然知道这样对身体不好,可是还是控制不住。毕竟35岁的人了……渴望做下一次心里又非常担心,但我永远不会放弃的,因为我知道,只有努力了,机会和缘分才会到来

支持

支持

流产过再次备孕,怎样准备?注意尽量让自己保持最佳的健康状态,孕前一定要注意健康饮食并坚持锻炼。戒掉烟酒。在准备怀孕期间,别忘了补充叶酸。同时可服用原  治纯  品易  孕  胶  囊,系孕前营养补充剂。可补充维生素、矿物质等身体所需营养。

孕10周空囊

孕8周➕5查出来空囊,孕10周复查害怕空囊,有一点点长大空囊,好害怕,医生也没有过多解释,说这次没有只能流产了,孕囊3.3*2.7可以无痛人流么?我最怕疼,之前有一次人流经历,和上次人流有关系么,距离快2年了,没信心了

251 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航