论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:250

空囊的知识

回帖 发帖

祝福

难过,接受不了!

接受不了!

祝福

以下是引用 第3楼 空囊姐妹 的话:
我一个经历2次空囊的姐妹,第一次空囊的时候,去好几个医院检查,所有的医生都是第一次有这样的情况是很正常的,我满怀希望进行了第二次的准孕,结果还是空囊,那时候的我感觉天都塌下来了,每天以泪洗面,不出门、不接电话,每天望天,不吃饭,很久。我觉得自己的人生都没有了方向,那时候我的事业正处于事业的高峰期,一切都很顺利,好像之差这个宝宝,可是老天捉弄人,为了这个宝宝,我不能不放弃自己的事业,去做...
现在有宝宝了吗?我已经第三次了,无语

支持

以下是引用 第8楼 空囊姐妹 的话:
我一直找一直找,真是没有辜负我,终于找到了一位孕6次,5次胎停+空囊的姐妹,目前好孕了,她愿意帮助大家,大家都疯了一样问问题,她一个一个耐心的回答,谢谢你了,辛苦了,你给姐妹们带来的最大的希望。。。我一直相信好人会有好报的。
我也想加入你的群,有很多问题想得到答案,谢谢

以下是引用 第52楼 想飞的蚂蚁 的话:
我前天刚做完刮宫手术,第一次怀孕孕63有卵黄囊,未见胚芽胎心,应该就是楼主说的空囊了,之前未出血未腹痛,孕囊长大,hcg,孕酮之前都很正常,想不通怎么会出现这种情况,不过看了这个帖子还真了解了不少,目前先好好做好小月子,到时再检查一下了,这个群还能加吗?
您现在怎么样可,我和你情况一摸一样

我也两次空囊了,受不了还能在生吗

支持

支持

以下是引用 第3楼 空囊姐妹 的话:
我一个经历2次空囊的姐妹,第一次空囊的时候,去好几个医院检查,所有的医生都是第一次有这样的情况是很正常的,我满怀希望进行了第二次的准孕,结果还是空囊,那时候的我感觉天都塌下来了,每天以泪洗面,不出门、不接电话,每天望天,不吃饭,很久。我觉得自己的人生都没有了方向,那时候我的事业正处于事业的高峰期,一切都很顺利,好像之差这个宝宝,可是老天捉弄人,为了这个宝宝,我不能不放弃自己的事业,去做...
那个群叫什么啊?

怀孕两个多月,我去了好多医院,说是空囊,似乎两个 医生叫我在等,到十月四号在检查。烦死了,不知道还有没有希望

喝彩

祝福

251 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航