论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:250

空囊的知识

回帖 发帖

支持

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

大家好

你好

以下是引用 第43楼 空囊好孕 的话:
好孕消息:群里眼泪之前有过一次胎停,一次自然流产,第三次怀孕54天BC孕囊42 28MM 未见卵黄囊 未见胎芽胎心,疑似空囊, 65天复查有胎心, 今天检查宝宝很健康,备孕未做检查,未保胎。
眼泪到65天有胎心,验过hcg吗?是怎么让疑似空囊出现胎心的?

好孕

以下是引用 第9楼 空囊姐妹 的话:
分享一个看空囊医生的分群:林其德-娜美江苏分群213597413  林其德病友5群:41387788
林其德是仁济医院的吧!

回复 第15楼 空囊好孕 :
备孕注意事项:高泌乳素血症:初服嗅隐亭者应该减少剂量,每日1-2次,每次1.25毫克(半片),餐中服用.3天以后可以改为每次1片(2.5毫克),每日2次,而嗅隐亭的正常用量是每次1片,每日3次.应该注意,该药的最大剂量不要超过每天10毫克!HY以后,立即减量,一半一半地减下去,直到停服!维生素B6的口服量必须很大,每天200-600mg,长期服用才有一定疗效,量少是没有用的。抗β2糖蛋白1抗体阳:...

学习

以下是引用 第3楼 空囊姐妹 的话:
我一个经历2次空囊的姐妹,第一次空囊的时候,去好几个医院检查,所有的医生都是第一次有这样的情况是很正常的,我满怀希望进行了第二次的准孕,结果还是空囊,那时候的我感觉天都塌下来了,每天以泪洗面,不出门、不接电话,每天望天,不吃饭,很久。我觉得自己的人生都没有了方向,那时候我的事业正处于事业的高峰期,一切都很顺利,好像之差这个宝宝,可是老天捉弄人,为了这个宝宝,我不能不放弃自己的事业,去做...
宝妈,你qq号多少,我加下。我现在八周多,又是空囊,已经欲哭无泪了

支持

支持

喝彩

抱抱

祝福你好孕,有空咨询你

祝福

以下是引用 第6楼 空囊姐妹 的话:
什么是空囊   没有胎芽就是空囊。   空囊原因有以下几种:1:可能女方是多囊,要减肥,跳绳对输卵   管也好! 2:卵泡不够大可能不到18MM ,备孕的时候可能检测卵   泡,用激素使卵泡长大。3,可能是男方精子质量不好,备孕的前   三个月要治疗,用海马汤有效吃(一公一母)4:可能是支原体有 &nb...
楼主,雌二醇在怀孕后怎么看指标是不是低啊

251 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航