论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:250

空囊的知识

回帖 发帖

好孕

我去年七月低发现怀孕,整个七月我们都是事业高峰期,当时我们工作量特别大,熬夜加班,四点多钟就起床,意外怀孕,发现怀孕时检查孕酮才10,可见孕囊和卵黄囊,六十天时没有胎芽胎心,选择了流产。现在特别担心下次还这样

我肚皮太厚, 七周时大夫说只看到空囊,好想留住宝宝

说起备孕来,男子养肾固本,女子养血调经,以使内分泌系统和生殖功能恢复正常,而原治纯  品的易  孕  胶  囊秉承传统医方经现代改良,女子阴平阳秘,则气血充足,月经规律排出的卵子活力强,输卵管通畅,子宫内膜宜于受精卵着床生长,易于怀孕。

支持

好孕

你好 我想问你一下 你说的hcg 是b-hcg还是hcg

支持

楼主你好,我想加入空囊帖得到你的帮助,我该怎么加入呢?我也是空囊,目前还在保胎,很茫然不知该怎么办

支持

有没有人在啊

有没有人在啊

抱抱

以下是引用 第31楼 空囊好孕 的话:
疯了,所有的好孕报告都发不了。。
楼主,能帮我发下空囊好孕报告么,邮箱576875299@qq.com 我是两次空囊,一次生化,现在在做小月子

以下是引用 第164楼 暗香341QQ 的话:
楼主,能帮我发下空囊好孕报告么,邮箱576875299@qq.com 我是两次空囊,一次生化,现在在做小月子
哦,没关系,群还有名额可以加入么

251 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航