论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

回复 第1426楼 单美宝 :
以下是引用第1420楼猫儿妈妈的话:秋天气候比较干燥,平时一定要多给孩子补充水分,如果脸上有干皮的话,还是应该给孩子擦些婴儿霜的。不然的话孩子也会不舒服的擦什么牌子的婴儿霜好呢...

我觉得郁美净和嗳呵比较好哦

现在这个时候宝宝是穿秋衣秋裤呢还是需要穿稍微带些棉的衣服呢?总是怕冷到他又怕宝宝上火了。。

回复 第158楼 幸福来敲门520 :
今天温度还蛮高的,有30度。宝宝显得很烦躁,小脸被抓的通红的。...

可以适当的开空调呀

以下是引用 第1429楼 YOYO774QQ 的话:
现在这个时候宝宝是穿秋衣秋裤呢还是需要穿稍微带些棉的衣服呢?总是怕冷到他又怕宝宝上火了。。
只要穿上你摸摸宝贝脖子后面或者腿关节后面有没有汗,有汗就是热哦,一般是你静坐时穿的衣服不冷,宝宝就可以同样穿着的。

以下是引用 第1422楼 猫儿妈妈 的话:
你家宝贝这种情况和我女儿的很像啊 那个时候也是很着急  不管用什么方法都不管用  好多医生都说可能是因为体质的原因 。后来我女儿因为脑组织受损去医院做治疗,因为每次都开的有捏脊训练,还有其他的康复训练,开始的时候不觉得什么原因,但是慢慢的女儿大便规律了,不那么干了。后来问了捏脊的老师,才知道捏脊可以提高孩子的自身免疫调理肠胃的,就是见效需要过程。你应该也听说过,可以去试试。
捏脊不适合婴儿吧

以下是引用 第1395楼 钱塘妈妈 的话:
我家宝宝前段时间也是的,可以刻意的去控制一下宝宝。还有就是宝宝老是吃手一定要多给他洗手,注意卫生,不要让宝宝引起口腔问题了。我咋宝宝前几天就嘴里长了鹅口疮。
这么严重?知道了

以下是引用 第1423楼 猫儿妈妈 的话:
春秋季节是最适合断奶的,不过我个人认为还是春天更加的合理,因为秋天气候比较干燥,加上宝贝这个时候本身食欲就会下降,为了宝宝的营养还是春天断吧,这样也不容易让宝宝厌食!我家女儿就是在春天断的奶,至今为止胃口都很好。
恩!好吧!孩子脾气太大,实在不忍心看宝宝哭!

以下是引用 第1373楼 钱塘妈妈 的话:
你家是母乳宝宝,每次妈妈也要多喝点水,宝宝在每次穿完之后可以给他稍微喝点水,妈妈的饮食也要多注意点,不要吃太过油腻,或者是容易上火的,这样就不容易上火。
嗯(⊙_⊙)有道理

我没拿到大奖,不过有点精神上的奖励也不错

嗯,他从出生第二个月开始这样的

宝宝秋季老是打喷嚏是怎么了?

以下是引用 第12楼 *露随鑫动.!'ci70 的话:
我家宝宝最近喉咙沙哑,要怎么处理呢?
冰糖炖雪梨给他喝

以下是引用 第1437楼 嘟嘟妈咪520 的话:
冰糖炖雪梨给他喝
好的,谢谢宝妈

中奖了,其实我更希望是奶粉,谢谢,这个中级奖也不错

以下是引用 第1439楼 钱塘妈妈 的话:
中奖了,其实我更希望是奶粉,谢谢,这个中级奖也不错
呵呵,随机抽的,多多参加肯定会中

1441 篇,显示:1426 - 1440篇 
社区导航