论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第1341楼 钱塘妈妈 的话:
你家宝宝喝这个有用吗?我家宝宝那时候和感觉都没什么效果。
有用,效果还蛮好的

以下是引用 第1319楼 钱塘妈妈 的话:
我咋把我前几天也是这样的,给宝宝到医院去看了一下医生给开了药,但是喝了几天都没有效果,所以我就在家里给宝宝每天都煮冰糖雪梨,宝宝第一次喝的时候就不咳了。宝马也可以在家试试看。
恩恩,现在不咳了,就是流鼻涕

以下是引用 第1357楼 钱塘妈妈 的话:
这个跟宝宝的体质也是有关系的,还有就是每次宝宝生病之后可能用的药太多了,所以经常生病吃药多了,感觉药就不怎么有用了?
嗯嗯,有道理

以下是引用 第1214楼 尘埃落定。 的话:
宝妈注意保湿哦,我们家擦郁美净金牌儿童霜,三十一盒,效果还不错
我们宝宝才三个月呢

妈妈多上心,宝宝少生病

回复 第4楼 手机用户383q964 :
秋季宝宝食欲不振...

这个时候可以给宝宝吃些蔬菜和水果  辅食清淡些  多换点花样  

比如我家妞不喜欢吃青菜  但是喜欢蒸菜,我就买些青菜拌面蒸给她吃  一次能吃一小碗呢

回复 第10楼 缘希1983 :
我宝宝一到秋天拉肚子...

这是属于秋季腹泻。

不要紧张的,我女儿去年一到秋季就有秋季腹泻,吃药也不管用的,他自然会好的,一个礼拜他就会好的,你小孩腹泻的时腹泻候,腹泻完后,可以给他喝一些250ML葡萄糖水(里面加小小盐),这是我女儿以前秋季腹泻去看医生的时候,医生告诉我的,别太着急,腹泻时给他吃一些清淡的东西, 也不要喝奶粉,可以给他煮些清粥,千万不要放油啊,记得不要让宝宝脱水,要多喝水,如果出现严重脱水的话,要立即去找医生

回复 第1263楼 单美宝 :
宝宝脸蛋红,还有点爆皮,怎么回事呢?怎么样才能好呢?...

秋天气候比较干燥,平时一定要多给孩子补充水分,如果脸上有干皮的话,还是应该给孩子擦些婴儿霜的。不然的话孩子也会不舒服的

回复 第1272楼 Fifi196QQ :
最近宝宝脸上好多红点,好像是缺水,有点起皮的感觉,不知道擦什么好...

宝宝润肤霜之类的都可以的。

回复 第1066楼 手机用户d499434 :
秋季宝贝容易便秘,已经4-5天没拉臭臭了,看了医生开了四磨汤和双岐杆菌,吃了都不见效。帮宝贝肚子顺时针按摩也没有用。开塞露用了34次了医生说不能经常用会变成习惯性叫宝贝多喝水,已经增加宝贝喝水的量了还是不拉呀,宝妈们支支招吧!谢谢...

你家宝贝这种情况和我女儿的很像啊 那个时候也是很着急  不管用什么方法都不管用  好多医生都说可能是因为体质的原因 。

后来我女儿因为脑组织受损去医院做治疗,因为每次都开的有捏脊训练,还有其他的康复训练,开始的时候不觉得什么原因,但是慢慢的女儿大便规律了,不那么干了。后来问了捏脊的老师,才知道捏脊可以提高孩子的自身免疫调理肠胃的,就是见效需要过程。

你应该也听说过,可以去试试。

回复 第1100楼 我的心跳就是你 :
宝贝脸上干干的,可以用面油嘛?...

当然可以了  这个季节就是比较干燥 多给宝宝喝水  可以擦婴儿霜

回复 第1356楼 格格d麻麻 :
天凉了,想给宝宝断奶,可是宝宝脾气很大,不给吃就哭个不停!晚上吃好几次!实在不忍心看宝宝哭,就又让她吃!何时才能断奶呢?...

春秋季节是最适合断奶的,不过我个人认为还是春天更加的合理,因为秋天气候比较干燥,加上宝贝这个时候本身食欲就会下降,为了宝宝的营养还是春天断吧,这样也不容易让宝宝厌食!

我家女儿就是在春天断的奶,至今为止胃口都很好。

对于我家女儿来说,秋季最大的问题是:

小家伙现在爱玩水,天慢慢冷了,一玩水身上的衣服就湿了,我不主张不让孩子玩,因为我认为孩子在玩耍中能学会更多东西。就是担心她衣服湿了会不会感冒?

以下是引用 第1420楼 猫儿妈妈 的话:
秋天气候比较干燥,平时一定要多给孩子补充水分,如果脸上有干皮的话,还是应该给孩子擦些婴儿霜的。不然的话孩子也会不舒服的
擦什么牌子的婴儿霜好呢

我家宝宝脸上总是不间断出湿疹,怎么办啊

1441 篇,显示:1411 - 1425篇 
社区导航
同龄宝宝