论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第153楼 三生烟火 的话:
秋天宝宝感冒后一直流鼻涕,鼻子不透气,二十天了,吃药啥的不管用,是鼻炎么?怎么护理!
注意多给宝宝保暖不要让宝宝再次受凉感冒了。秋天本来就很容易生病,一定要给宝宝多喝点水。

以下是引用 第163楼 ﹏So’无可取代582QQ 的话:
秋季宝宝不吃饭,也不喜欢喝水
真八挂婆现在这么大我一次也没?很多时候都可以吃了,可以给宝宝做点多样性的。引诱宝宝吃。

以下是引用 第165楼 小明的可乐 的话:
宝宝嘴唇干,多喝水之外可以搽唇膏吗?
你所说的是多大宝宝呀,宝宝小就尽量不要给宝宝擦唇膏。

以下是引用 第10楼 缘希1983 的话:
我宝宝一到秋天拉肚子
多喝开水,另外吃妈咪爱调理一下会好一些

以下是引用 第189楼 雅雅宸宸俩宝贝滴妈咪 的话:
最近一段时间偶尔会咳嗽个不停,有时还有痰……也没见感冒什么的
趁着昨天的天气比较干燥,宝宝喉咙会不舒服的,所以感觉他会咳。多给宝宝喝点水,在家没事的时候可以给宝宝,炖点冰糖雪梨。让宝宝喝冰糖雪梨水,效果也是很好的。如果家里有中药川贝的话可以加点效果会更好。

以下是引用 第190楼 小陳宝 的话:
我家宝宝一直晚上不穿纸尿裤,也不尿床,可是到了秋天差不多每天都尿床,为什么呢
也许是天冷哦,宝宝才会这样。

以下是引用 第193楼 kitelee52 的话:
秋季来临,主要是关注宝宝的肠胃和上火问题,尤其是母乳宝宝要从妈妈的饮食调整入手,♥
你家是母乳宝宝,每次妈妈也要多喝点水,宝宝在每次穿完之后可以给他稍微喝点水,妈妈的饮食也要多注意点,不要吃太过油腻,或者是容易上火的,这样就不容易上火。

以下是引用 第25楼 玩转地球815QQ 的话:
秋季宝宝不吃饭了,怎么了
可以给宝宝换换口味试试,另外要适度补水,防止宝宝上火。

以下是引用 第194楼 昭昭宝贝儿 的话:
是的,我家宝也是,就背后那点有,一热就有,不热就没,不是痱子。
已在我家大宝也是的,不热就没有了,等到三点的时候就会出来,不过现在大了,就没有复发过。

以下是引用 第204楼 桐桐麻 的话:
那怎么办呢
这个不用他真的等宝宝大一点就会好了,我家宝宝以前,小的时候也会经常反复。现在大宝三岁半了好像从两岁的时候,就不怎么有了,

以下是引用 第205楼 小凝香 的话:
四个月的小宝宝可以用润肤露吗
可以给宝宝用呀!像新安怡的润肤露也是挺好的。

以下是引用 第206楼 欣欣红叶 的话:
秋季宝宝换了奶粉后腹泻,怎么办?
可以给宝宝喝点腹泻奶粉参合着奶粉一起

我家宝宝喜欢吃手,嘴周围老是红

以下是引用 第2楼 华仔妈妈Elin 的话:
秋季的来临,我们要及时的给宝宝添加衣服,主要注意孩子的卫生,多喝水。
是的哦

以下是引用 第207楼 欣欣红叶 的话:
宝贝10个多月了,给她推过几次头,现在头发依然稀疏,是缺乏维生素吗?
应该不会的都给宝宝剪几次头发就会好了,我家宝宝现在六个月了。头发好像都不怎么长一样的,多给宝宝晒晒太阳。

1441 篇,显示:1366 - 1380篇 
社区导航