论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 手机用户383q964 的话:
秋季宝宝食欲不振
宝宝上火了吧!多给宝宝喝水、多吃水果!秋季应该多吃才对!

秋冬天宝宝宝宝脸蛋容易干燥起皱褶

现在宝宝3个月,感觉皮肤有些干燥,这么小能抹东西吗

天凉了,想给宝宝断奶,可是宝宝脾气很大,不给吃就哭个不停!晚上吃好几次!实在不忍心看宝宝哭,就又让她吃!何时才能断奶呢?

以下是引用 第86楼 向文麻麻 的话:
特容易感冒了,我家宝贝最近感冒了,鼻涕留得老长了,也吃了药,怎么不见好呢?
这个跟宝宝的体质也是有关系的,还有就是每次宝宝生病之后可能用的药太多了,所以经常生病吃药多了,感觉药就不怎么有用了?

以下是引用 第109楼 梦婷玉子956QQ 的话:
我家宝宝老是鼻子不通畅,睡不好觉,有什么好方法吗?
可以让宝宝侧着睡或者是,睡着的时候给宝宝准备一个小枕头。

多给宝宝喝水,注意卫生

以下是引用 第125楼 我爱函函 的话:
宝宝咳嗽有痰 怎么办 想食疗
其实我感觉食疗也是挺好的。我家宝宝咳嗽就是食疗。
在家给宝宝买梨子,炖冰糖。让宝宝喝冰糖水,特别有用。

以下是引用 第127楼 那一抹阳光yao 的话:
宝宝一直都爱喝水,所以尿尿也特别多!所以得经常换!还要及时添加衣物!
排尿多了也挺好的。

以下是引用 第128楼 筑紫598QQ 的话:
宝宝好像有点感冒了,小鼻子吸吸的
那就要给宝宝多加点衣服了,注意不要让宝宝受凉

以下是引用 第142楼 其实、我很痛。389QQ 的话:
为什么我家宝宝拉便便水水的,还老哭,肚脐眼鼓鼓的,不知道是不是秋季的原因
应该和最近没什么大问题,现在宝宝可能,是,肚子里面有气然后着凉了。平时一定要注意让宝宝的肚子保暖不能着凉了。

以下是引用 第1349楼 你若安好,874QQ 的话:
想换一种护肤品给宝宝
有很多宝宝用的 郁美净 一元一包 老牌子了 还有嗳呵牌的!小浣熊也是老牌子了!爱得利的也可以!还有很多

以下是引用 第143楼 我有病 我高兴ci13 的话:
宝妈们,宝宝七个月,请问秋季腹泻怎么办呢
坚持给宝宝母乳喂养。避免在宝宝身边先给宝宝断奶。
还有就是羊宝宝,注意合理的饮食提高消化道及管理,注意饮食卫生,腹泻时候不必要给宝宝进食即可。
不要给宝宝滥用抗生素。早期的时候应该用口服糖盐水防止宝宝脱水。
还有就是对宝宝所用的东西食品,买瓶,餐具还有奶头,都要消毒。
根据气候变化适时增减衣服,注意不要让宝宝着凉了。

以下是引用 第147楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
秋天非常容易有热痱,一定注意不要给孩子穿太多了,过分的捂对宝宝健康非常不利……
嗯嗯,这个是深有感触的这段时间,天气有点冷了,所以给宝宝穿得太多。然后宝宝就一头的痱子。

以下是引用 第149楼 带翅膀的小猪995QQ 的话:
也不知道是婴儿急诊,还是长牙引起的,高烧38.6吃药了也不退,刚刚打针了,
不管是什么原因?一定要注意宝宝的精神状态,还有观察宝宝体温。看宝宝接下来几天会不会有其他状态。

1441 篇,显示:1351 - 1365篇 
社区导航