论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第1351楼 钱塘妈妈 的话:
感觉天气咋跟她说有事要给宝宝擦脸的,我家宝宝每次都给她擦郁美净的。就那种一块五一袋的,特别划算,而且效果也好。
我家的去年冬天也擦的

我们家宝宝带上可爱的帽子了,秋天不在怕冷

我家宝宝这两天皮肤总是红的,好像过敏了,要怎么办

秋天天气干燥多喝水保暖啊,保湿

宝宝脸蛋开始有点干起来了。 不知道什么涂脸得产品好。适合宝宝~

我也占个位子

以下是引用 第10楼 缘希1983 的话:
我宝宝一到秋天拉肚子
应该跟这天气变化大有关的,宝宝这个天容易着凉然后就会拉肚子

我儿子今天也发烧了,不过经过我的努力降回去了!哦耶!

秋季宝贝胃口不好

秋季拉肚子,还有踢被子

秋季到来 ,也是感冒多发季节,宝贝经常在秋季因为天气干燥引起咳嗽,想求良方预防

我来了没有

以下是引用 第173楼 qq11495665ci22 的话:
宝宝你到秋季就咳嗽的厉害,怎么办呢
我感觉,还是,冰糖雪梨比较好一点

秋季孩子容易生病

以下是引用 第1372楼 钱塘妈妈 的话:
趁着昨天的天气比较干燥,宝宝喉咙会不舒服的,所以感觉他会咳。多给宝宝喝点水,在家没事的时候可以给宝宝,炖点冰糖雪梨。让宝宝喝冰糖雪梨水,效果也是很好的。如果家里有中药川贝的话可以加点效果会更好。
唉!吃了不管用……

1441 篇,显示:1396 - 1410篇 
社区导航
同龄宝宝