论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第209楼 欣欣红叶 的话:
宝宝快11个月了,才出4颗牙,着急啊。
不用太贵,张贤宝宝生掉就长出四颗牙了已经,很好了,我朋友的宝宝,十三个月才长牙

以下是引用 第7楼 榆真 的话:
宝宝爱乱抓东西吃,一定要注意卫生,秋季病毒感染快
提醒的是

秋季护理,保湿很重要喔!宝宝的皮肤很娇嫩,秋季户外风大

以下是引用 第25楼 玩转地球815QQ 的话:
秋季宝宝不吃饭了,怎么了
吃点开胃的

以下是引用 第1367楼 钱塘妈妈 的话:
不管是什么原因?一定要注意宝宝的精神状态,还有观察宝宝体温。看宝宝接下来几天会不会有其他状态。
谢谢,已经好了,出了小红点,但是不多,

我的秋季护理经验之宝宝感冒咳嗽
前一段时间宝宝感冒,咳嗽,而且还有痰,每天都感觉到他呼吸时有谈到震动声。带宝宝到医院去检查,而且给宝宝开了药回家喝了几天感觉都没什么用一样。一点效果都没有,
所以就给宝宝试聊了感觉效果还是挺好的,就是给宝宝买点梨子冰糖,把梨子去皮去核,然后切片把冰糖放在锅里一起煮。煮大概三十分钟左右。感觉效果是最好的。
宝宝喉咙里面有痰喝这个是甜的肯定会有点影响的,所以在给宝宝每次喝冰糖雪梨水,都会给他之后再喝点水。效果是十分的好。
如果宝宝咳嗽严重的话,也可以在里面加点中药川贝。效果更佳。

以下是引用 第1376楼 钱塘妈妈 的话:
已在我家大宝也是的,不热就没有了,等到三点的时候就会出来,不过现在大了,就没有复发过。
嗯嗯,

这个季节穿的要适合,秋天季节变化孩子容易感冒,容易冻肚子

护理经验-----宝宝腹泻

秋季是容易生病的季节。稍微有点不注意宝宝就会生病。这次我俩说的是宝宝腹泻的问题。希望能够帮助到大家。
1,嗯,宝宝如果早的话,今天还是坚持给宝宝母乳喂养,避免在宝宝生病期间给宝宝断奶。
2.注意合理的饮食,提高消化道抵抗力,要给宝宝多喝点水。
3,腹泻的时候不要禁食忌口,早期的时候可以给宝宝服用点,糖盐水防止宝宝腹泻脱水。
4,一定要注意卫生,对宝宝所有的饮食。奶瓶。餐具还有奶头宝宝用的东西都要给宝宝进行消毒。
5,根据气候变化适时增减衣服,注意让宝宝的腹部,保暖,以免过热或者是受凉。

支持

护理经验~~~~支气管,肺炎

不得不说宝宝咳嗽时间长了,特别是小宝宝,你可就容易,支气管发炎之类的这个一定要多注意点哦!宝宝咳嗽,家长一定不能忽视…
下面来说下保证措施吧!
1.加强体格锻炼,以增强耐寒及对最后变化的适应能力
2.你的房间里一定要注意清洁,还有空气要流通,
3.平时一定要多晒太阳尽量少去公共场所,接触太多的人,尽量少去环境比照,糟糕的地方
4.按时进行预防接种,预防容易继发肺炎的急性传染病,如麻疹百日咳流行性感冒等的
5.注意合理营养多吃蔬菜,与新鲜的水果。
6.注意观察婴幼儿安静时候的呼吸次数,若多于五十次一分钟。就要到医院里面让医生给看一下。
7.最主要的还是给宝宝再加食疗比较好一点。可以多给宝宝吃点清肺的食物

嗯嗯,家里有宝宝不得不注意呀!

以下是引用 第1380楼 釹炷角510 的话:
我家宝宝喜欢吃手,嘴周围老是红
我家宝宝前段时间也是的,可以刻意的去控制一下宝宝。还有就是宝宝老是吃手一定要多给他洗手,注意卫生,不要让宝宝引起口腔问题了。我咋宝宝前几天就嘴里长了鹅口疮。

秋季宝宝皮肤比较干燥一定要给宝宝多喝水。还有就是可以适当的给宝宝擦点润肤霜之类的,我家宝宝一直用的都是郁美净的,老牌子了,而且,用着也比较好。

秋季早晚凉,中午热,要适时给宝宝加衣减衣,宝宝小肚肚千万不能凉着了 不然拉肚子很麻烦的

1441 篇,显示:1381 - 1395篇 
社区导航