论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第36楼 L0Ve轩宝贝 的话:
秋季我家宝贝容易拉肚子、不喜欢盖被子,不知怎么办好
用毯子把身子缠一圈,或者搂着宝宝睡

以下是引用 第113楼 梦钰妈咪 的话:
我家不用,现在不干,等冬天再用
我们这里今天室温才22度好冷

以下是引用 第30楼 宝贝卓574QQ 的话:
宝宝这几天消化不良!而且脸上眼睛周围有干皮,宝宝老抓,眼睛周围很红!不知道怎么回事?我们这最近一连下了半个月的雨,不知到和天气有没有关系?
上火了吧,多喝水

以下是引用 第10楼 缘希1983 的话:
我宝宝一到秋天拉肚子
拉肚子吃点妈咪爱试试

宝宝咳嗽有痰 怎么办 想食疗

以下是引用 第11楼 缘希1983 的话:
我宝宝最近很爱出疹子,不知道和季节有关吗。
是湿疹的话试试婴爽的,效果还可以!

宝宝一直都爱喝水,所以尿尿也特别多!所以得经常换!还要及时添加衣物!

宝宝好像有点感冒了,小鼻子吸吸的

以下是引用 第25楼 玩转地球815QQ 的话:
秋季宝宝不吃饭了,怎么了
是不是有点消化不良呀!

以下是引用 第28楼 宝贝卓574QQ 的话:
宝宝这几天消化不良!而且脸上眼睛周围有干皮,宝宝老抓,眼睛周围很红!不知道怎么回事?我们这最近一连下了半个月的雨,不知到和天气有没有关系?
可能有关系

以下是引用 第35楼 L0Ve轩宝贝 的话:
秋季我家宝贝容易拉肚子、不喜欢盖被子,不知怎么办好
给他穿个睡袋!

以下是引用 第125楼 我爱函函 的话:
宝宝咳嗽有痰 怎么办 想食疗
宝妈可以给宝贝炖枇杷川贝喝,止咳化痰的,很管用。如果没有雪梨川贝也可以得。

以下是引用 第38楼 LILY665QQ 的话:
宝宝三个多月,老是蹦屎,一把尿就有屎,小屁眼红红的,宝宝肯定很疼,这可怎么办
是不是没拉完!你把尿把久一点!

以下是引用 第121楼 梦钰妈咪 的话:
用毯子把身子缠一圈,或者搂着宝宝睡
宝马可以给宝贝买个肚兜,或者干脆买个睡袋,不怕宝宝肚子着凉

以下是引用 第39楼 梦婷玉子956QQ 的话:
我家宝宝到了秋天就容易拉肚子,要怎么护理呢?
穿肚兜没有啊?

1441 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝