论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

一般嫁两兄弟的父母都会要多点,都是为你好,一个倒是无所谓,我也嫁两兄弟,虽然10万拿不出,至少5万要的,而且是你公婆出,这个钱必须说清楚,你现在不要,以后谁说的准,你父母不同意拿五万,但是拿还是要拿过去的,我们现在是过来人,说的是大实话。

以下是引用 第441楼 qq10068375ci30 的话:
那样还有什么意思啊
压力是要有的

如果你妈妈要这钱是给你带过去的,说明是为你好,但是如果是要了她自己留着的那就是你想的了。

以下是引用 第226楼 子睿MM 的话:
我和你是刚刚好相反。我是四川嫁进江西。当初我爸妈也是问要十万,不过我从来没觉得他们是卖女儿。当时我老公家里也是没有,全部靠借。公婆到处打电话借钱,两天就把钱借好了去的我家。当时别说我爸妈提要十万,他不提我自己也要提,我也跟我老公说过我不管你家有没有有多少,我爸妈要多少你就得给多少,公婆也表示了的,十万二十万只要开口不过分都行,没有贷款也会给,我爸妈等他们家拿了才说那个钱会等我们有了孩子还给我们的。...
我觉得这个想的周到'宝妈是个理智的人!

没有钱 苦 是暂时的吧 相信你们还是可以努力过得好,不过妈妈肯定不想你过一点点苦日子。钱只是形式,她只是想看到老公有这个实力,不用那么多 多少意思一下呢 和妈妈说说

江西的。飘过。父母说得有道理。

以下是引用 第196楼 qq10068375ci30 的话:
也许是被冲昏了头脑吧。可是我不感觉这是爱我的表现。如果真的爱我就不该让我这么为难
你爸妈不会害你,再说你是孕妇,你老公家这样真的很没诚意,明显不重视你

以下是引用 第534楼 爱的世界196QQ 的话:
我也是江西南昌的,我也嫁的远啊,
远嫁需要勇气丫

以下是引用 第435楼 qq10068375ci30 的话:
我能不跟吗?我没得选择了呀!现在打掉对这个孩子公平吗。小孩又没错
现在觉得父母过分、等你结婚后就知道了

以下是引用 第429楼 qq10068375ci30 的话:
他父母出个屁啊!没得靠的。只能靠自己
以后好幸苦

父母也是在为你争取!现在这种情况!只能你在中间和稀泥了!

我觉得也是应该要,你父母都是为了你好,你老公要是真的爱你肯定也会借钱想办法的

我妈跟你妈差不多,哎,我怀五个多月的时候还让我去引产,心都碎了

以下是引用 第29楼 ﹏So’无可取代582QQ 的话:
你妈妈可能是想试探下她们家...

你爸妈是为了你好,为了你今后的生后有保障。可是又难为你男朋友了。

1098 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航