论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

以下是引用 第349楼 宝贝佳程 的话:
宝妈,这个钱一定要,因为你男朋友家两个儿子,要是只有你男朋友一个就算了,一定不能松口,我就是吃亏的
我想着就拿个四五万意思意思就好了

我结婚也要了十万,老公家全是借的,现在公公婆婆都还完了,我和老公没有给还钱

以下是引用 第350楼 熙熙妈妈… 的话:
。我当初结婚家人一分彩礼没要,我爸说男人三十创业的好时机,钱留着创业,不过他也不赖,还是拿了六万
你老公真好。我男朋友说给四五万。这也不过分呀

多少拿点,这对你没什么坏处的!

以下是引用 第352楼 中信智能家居设计984QQ 的话:
1.你怎么就急着上床,2.你家很缺钱吗,3养女儿是卖钱的?4.10万在四川,重庆买媳妇的话最少5个!你怎么办
啊!你搞什么啊。

以下是引用 第353楼 手机用户66443j8 的话:
你妈妈他们是为了你好
是是是。为我好

以下是引用 第356楼 淘淘526 的话:
叫他爸妈去借,千万别亏了自己,拿不出那么多钱 但该买的东西一样都不能少,别让人家觉得自己多廉价,非得倒贴着过去似的,你手里又没有积蓄,生了小孩之后花钱的地方太多了 那时再后悔可就晚了
买了一个戒指,一条项链金的。买了个玉手镯

他家条件这么不好,你就这样了,以后就只能靠你老公了,他的工资必须3-4千以上才能养家,

以下是引用 第357楼 我是开心妈咪 的话:
你爸妈的确是为了你好,你就这么嫁了,婆家以后会看不起你的。十万是多,没个十万,六万总要的,这钱借也得给,让婆家借,不是让你男朋友借,借的钱,以后一起还。拿来的钱自己存着,以防万一
嗯。这个不错。可是他爸妈借不到一分钱的。男朋友可以借点

以下是引用 第15楼 带翅膀的小猪995QQ 的话:
多少要点吧,是为你好,结婚以后是真的什么都不管你了,
对多少要点,

以下是引用 第497楼 qq10068375ci30 的话:
哎!都是可怜人
就怪自己啊!然后就是父母没教育好我们导致这样。当然她们是不承认的

你父母为你好。不花钱的媳妇,以后人家不会把你当宝的,我结婚的时候婆婆家一毛不拔。结婚5年了,婆婆家的态度,支支吾吾,敷衍了事,根本没在意过我的感受。弟媳妇是8万的彩礼,人家谈离婚,公公婆婆怕得要死,弟媳要什么就有什么,要干什么就干什么,不让我婆婆带我小孩,我婆婆就不敢,要婆婆的老房子就要婆婆的老房子。。。亲,你男朋友值得你托付,那你跟他商量,每年或每月给你父母钱,你跟你妈妈说,每月给或每年给

以下是引用 第4楼 qq10068375ci30 的话:
可是他压根拿出来嘛,拿出来的那也是借的。可是这样有什么意思啊。以后是要还的。我不也得跟着一起还嘛!为什么就不能等有了以后再给他们呢。这样子我都感觉是在卖女儿而不是嫁女儿了。
等你生完孩子'花销大的时候'争吵不休的时候'公婆不管老公不问的时候'你就会觉得没钱真不是你想的那么简单!单单带孩子就有的你操劳费心了!爱也有'真不能当饭吃'那些一起奋斗真不靠谱'上进还好'不上劲脾气比你还大!三思'这钱要了不是给你妈自己的!这年头没钱的爱情撑不了现实'孩子总得吃饭!

以下是引用 第456楼 qq10068375ci30 的话:
我现在还有的选择吗?小孩都要出来了。可笑
只能怪你自己。不能说父母买女儿。

多少要点,结婚以后肯定不管你们了,他们欠的他们以后还,你给你爸妈的。他给还给你的。宝妈你以后会明白的。听父母的吧!

1098 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航