论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

这个真的不好说,爸妈永远是为自己孩子在想的,何况你现在还怀孕了,人家知道不给你也会结婚的。问要吧,男方又没钱,最后主要看他了,到底对自己能一直好下去,吗如果那样也值得委屈自己远家他家。这个你的好好考虑清楚。

爸妈也是为你好,想为你多争取点,如果婆家真拿不出来,就不要比他们,就算东拼西凑给了你们,你想过以后吗?婆家会怎么对你,你老公就算嘴上不说,心里肯定不会高兴的,这会很影响 你们以后的生活,宝妈既然选择在一起了,没必要那样做,好好跟你父母说说,劝劝她们

以下是引用 第4楼 qq10068375ci30 的话:
可是他压根拿出来嘛,拿出来的那也是借的。可是这样有什么意思啊。以后是要还的。我不也得跟着一起还嘛!为什么就不能等有了以后再给他们呢。这样子我都感觉是在卖女儿而不是嫁女儿了。
妈妈们暂且都不是给自己要的,那些钱都会给你,不管他们家人有多好,他有多好,可是经济基础是一个家庭的保障,何况他还有个哥哥,婚后生活还不知道会是什么样,听父母的没错,我也是远嫁,我们都是过来人,相信我们哦,十万没有可以八万啊,再不济可以六万,态度是很重要的,他们家要是连商量都不商量,直接就不愿意,想一分钱不花就娶个媳妇,那建议你慎重考虑

以下是引用 第10楼 我的小依依 的话:
对对。
非常赞同

嫁那么远,如果公婆对你不好咋办

以下是引用 第17楼 苹果她麻麻 的话:
我是重庆得哟!宝妈彩礼多少要点,十万真的太多,三金是要有的,但是婆婆老公答应了,你觉得可靠就好,欢迎你嫁到重庆雾都哦!
亲,我也是重庆的

你男朋友的父母再怎么也得拿点钱出来,这毕竟是娶儿媳妇,就算借也是他们借他们还。考虑到他们实在没能力,可以少点,几万块也行啊。

以下是引用 第473楼 qq10068375ci30 的话:
不是说不给。只是说给个四五万。意思一下
嗯!那你自己跟你父母商量下咯

以下是引用 第535楼 qq10068375ci30 的话:
疼是肯定的。也许她会给我。但是我没想过让他给我
哎、既然这样你自己看着办咯、你觉得结婚之后两个人一起还债又负担的起就无所谓啦

以下是引用 第492楼 qq10068375ci30 的话:
他爸妈借个屁啊!不会借的
那他们说什么你更不能信了,你老公要是站在你这边还好,不然连嫁都不要嫁了

以下是引用 第511楼 qq10068375ci30 的话:
我想着就拿个四五万意思意思就好了
该说你什么呢?因为我经历过一次,听你这样说有种想骂你的冲动,别傻了,现在对你好是因为有孩子,没结婚,以后就知道了你

以下是引用 第460楼 qq10068375ci30 的话:
他对我是好呀!不然也没必要做这么多嘛。这一年来难道还不能够证明吗
嗯嗯,那就好

以下是引用 第509楼 qq10068375ci30 的话:
嗯。我尽力吧
嗯!加油

以下是引用 第489楼 qq10068375ci30 的话:
我觉得给个四五万就够了。是爸妈太过分了
那要看最后债务是谁负担,如果以后都是你老公来还,就是现在给你父母100万 你父母也不会同意你嫁的,相反的 问问你爸妈如果给五万以后都是老公爸妈还行不行

宝妈还没过门就为婆家着想了,爸妈也是为了你以后着想,要那么多钱不是把你卖了,而是替你留后路呢!不要傻到为了爱情伤了父母,老公现在再好都会变的,可是父母爱你的心永远不会变!

1098 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航