论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

让公婆借。离妈妈远,即使到时候你妈妈想照顾你也只能几次吧,不能没事就往你那跑。结婚后什么都得靠自己,你妈也是担心你。无论公婆说得再好听,也是以后,以后谁能说准。

最爱自己的只有爸妈 不过你都怀孕了 也挺被动的 反正孩子有了 结婚以后公婆是不会再补给你的 你的心已经跑到你老公那边去了!爸妈不是在卖你 养这么大不止花十万那!只是想让你以后有保障 人是会变的嘛!没事不是更好吗 这种事也难说 当时是不会懂得 婚后就啥也明白了!

以下是引用 第222楼 靖宇麻麻 的话:
宝妈搞清楚 不是给他们 而是他们给你要的 是你男朋友家的一个态度 也是看他家的基础能力 嫁进去以后谁还会管你啊
我男朋友只能拿出四五万

以下是引用 第223楼 靖宇麻麻 的话:
这个事情上 必须听父母的 应该以后可以让你男朋友爸妈还的吧
他爸妈怎么还呢

以下是引用 第224楼 檐前看雨 的话:
不摆酒,登记生下宝宝再说
啊,我们现在只是摆酒。不登记呢

以下是引用 第225楼 大圣和小圣的妈妈 的话:
和我是同样的情况,很难抉择,所以我只能顺其自然了
你也是这样嘛!

以下是引用 第56楼 严宇轩宝贝 的话:
还有我觉得江西的人比较贪心,彩礼要的很高,我爸妈分都没要
应该不是贪心,是为他女儿好

以下是引用 第70楼 我家壮壮宝贝 的话:
我也是江西的,老公是山东的,跟老公一个公司认识的,是我自己以我爸妈名义要十五万,老公有存款四万给我了,我婆婆又开始说给我六万剩下的让老公自己想办法,最后婆婆给了八万,给我爸妈五万,我自己拿七万,因为老公还有两个哥哥,不过都结婚了,
好聪明

我也是宜春的,我只想说,听父母的没错,但可以让他们少收点,

一起还也要给的,这是他们的面子问题,更何况你嫁那么远。

换个角度想问题吧,如果你是你的爸妈,你会这样寒碜的把女儿嫁了吗。

以下是引用 第226楼 子睿MM 的话:
我和你是刚刚好相反。我是四川嫁进江西。当初我爸妈也是问要十万,不过我从来没觉得他们是卖女儿。当时我老公家里也是没有,全部靠借。公婆到处打电话借钱,两天就把钱借好了去的我家。当时别说我爸妈提要十万,他不提我自己也要提,我也跟我老公说过我不管你家有没有有多少,我爸妈要多少你就得给多少,公婆也表示了的,十万二十万只要开口不过分都行,没有贷款也会给,我爸妈等他们家拿了才说那个钱会等我们有了孩子还给我们的。...
啊。里面还有这么多事啊。你们这是有一个管事的公婆嘛。他家爸妈根本就不管事的。别说靠他们借钱了。就是让他们干其他的都不可能。我打算的事拿个四五万。这钱就不要给我了。就是给他们的。他们养我也不容易。

以下是引用 第227楼 宝宝&爸妈爱你 的话:
哎!。
叹气啊

以下是引用 第345楼 qq10068375ci30 的话:
顾前顾后的。
是啊,父母总想子女好

以下是引用 第228楼 子睿MM 的话:
只能说爸妈你真的太年轻,太傻太天真。你们结了婚公婆怎么还会再管你,就算到时候再给钱也是你们自己挣了给了,那样你爸妈要这个钱还有意义么?不要忘记了,你们还有一个哥哥呢?哥哥不会问他们父母要钱么?他们不会有意见么?以后要分家如何分?公婆究竟更偏袒哪个儿子?这些你都不知道。以后嫁进他家问题就会接踵而来,有你哭的时候。父母是为你好,你却说父母是卖女儿,只能太伤人心了。
那我要怎么办。不给十万这小孩不生了。这样他们有损失嘛?没有。他们不给我逼呀。那没钱就是没钱嘛。那拿不出来去偷去抢啊。

听父母的没错,能借到就好,自己还呗,父母都是为了子女好,给了父母父母还是会帮助你们的,其实是在给你撑腰,以后要是你们吵架了,男人心里会说反正他没花钱不会心疼你的,现在只是刚开始后面的事谁又能意料呢?

以下是引用 第328楼 qq10068375ci30 的话:
现在不给以后真的没有了。
什么都没有了

1098 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航