论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

以下是引用 第214楼 miss等待 的话:
我现在也是刚有宝宝!年底结婚礼金我跟家人说好 俩万加五金
要是我爸妈也这么说就好了。好羡慕

以下是引用 第215楼 miss等待 的话:
刚开始父母也是不肯不同意!我们也是打工的!也没多少钱 我们这边礼金一般都是一万以上
我们那边可能要的高吧。不过那是介绍的。我们又不是

以下是引用 第216楼 樂樂姑娘 的话:
宝妈,我就是人家不花一分娶过来的媳妇..我老公还是借钱娶我的..我嫁过来后,他爸妈当我比狗还差..不要钱的媳妇,简直就是垃圾...我老公当初借的钱娶我,所以很珍惜我,他父母骂我,他会护着我,不过始终是父母,他也不好多说什么,唉,你看看我的帖子吧..说多了也是泪啊...钱,能要多少就多少,父母是不会变的,老公是可以换的
啊。怎么这样。他爸妈看起来不像那种人嘛。他家里没说一分不给啊。只是说给个四五万嘛。

宝妈,这个钱一定要,因为你男朋友家两个儿子,要是只有你男朋友一个就算了,一定不能松口,我就是吃亏的

以下是引用 第2楼 姝姝111 的话:
我也是江西的,我爸妈说礼金也是张口闭口十万,可是最后还得还给我!你也得理解你父母,首先你远嫁,其次是两兄弟的!父母要这么多也是为了你好,我是南昌的,有这种说法,不花钱的媳妇人家不心疼!虽然生活是自己的,老公自己了解,现在认为他会对自己很好,可是谁能保证万一呢?家里没钱,也要让他有这个压力,你父母要的不是钱,而是他的态度!
。我当初结婚家人一分彩礼没要,我爸说男人三十创业的好时机,钱留着创业,不过他也不赖,还是拿了六万

以下是引用 第217楼 家有宸宝宝 的话:
听妈妈的错不了,不要说拿十万,多多少少五六万总要,妈妈是不会要你的钱的,等结婚她还是都会给你
我们的意思是给四五万。他们养我也不容易。这个钱没打算让她再还给我的。就是给她的

1.你怎么就急着上床,2.你家很缺钱吗,3养女儿是卖钱的?4.10万在四川,重庆买媳妇的话最少5个!你怎么办

你妈妈他们是为了你好

以下是引用 第218楼 左邊是祢♂贵266QQ 的话:
你现在不明白以后你会为自己有现在这个心理而对自己的父母感到愧疚。
可能每个人想的不一样吧

以下是引用 第220楼 左邊是祢♂贵266QQ 的话:
千万别晕了头,这么多过来人都在劝你了,肯定有原因的。好好想想
嗯,我会好好想想的。谢谢宝妈

叫他爸妈去借,千万别亏了自己,拿不出那么多钱 但该买的东西一样都不能少,别让人家觉得自己多廉价,非得倒贴着过去似的,你手里又没有积蓄,生了小孩之后花钱的地方太多了 那时再后悔可就晚了

你爸妈的确是为了你好,你就这么嫁了,婆家以后会看不起你的。

十万是多,没个十万,六万总要的,这钱借也得给,让婆家借,不是让你男朋友借,借的钱,以后一起还。

拿来的钱自己存着,以防万一

以下是引用 第221楼 手机用户75g0634 的话:
这个钱应该你婆婆给,他们去借他们去还,现在他们还能赚钱,毕竟两个儿子,你父母在为你争取
他父母借个屁。不伸手管我们要就不错了。他们手上有攒了两万块左右。我也没指望他们

以下是引用 第339楼 qq10068375ci30 的话:
宜春万载
我也是、、、

客服哦

1098 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航