论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

你还太小,等经历了婚姻就会知道你父母的苦心,我和你一样,父母当初也是死活不同意,现在结婚有了孩子才知道自己当初是多么的天真,家人说的话都是对的,可是后悔也没用啊

以下是引用 第11楼 qq10068375ci30 的话:
我也知道听父母的没错。可是我让他去哪拿出那么多来呢。十万借出来给了爸妈我们以后还怎么过日子呢
你放心,这钱你爸妈要来都是给你的

以下是引用 第23楼 qq10068375ci30 的话:
男朋友的意思是四五万他可以想办法给。可是爸妈不同意这个数
那让他爸妈借四万你老公借四万,差的不多你父母应该会同意,以后个还个的

父母是对的,不听老人言吃亏在眼前,我是后悔死了,当初听信婆家的话,现在想想都是嘴上说的很好,都做到了吗,全都是骗人的

我也觉得理解父母的做法,看看能不能少点,要了也是给你啊!你得自己留着,别太依赖你男朋友了

我的经历个你很像。当初我也是偏向婆婆伤了父母的心!结完婚一切都变了婆婆只是觉得你是跑来他家的。我受了很多很多的罪现在还是挺穷的但选择了,就坚持下去我当时十七八岁,女儿现在四岁半因为当初没钱怀孕过的是度日如年的日子,我一直对不起女儿现在都看开了

以下是引用 第32楼 筑紫598QQ 的话:
这么小就嫁外地,爸妈哪舍得
就是说啊,所以爸妈才不放心啊,远嫁被婆家不当回事甚至被欺负的还少吗

钱真的那么重要么

你妈也是为了你好,这事不好办

别傻了,该给你现在就给,以后什么都没有了,我就是被骗的一个

天下父母心,多少年后你就会理解你父母的作为

女人不要什么都相信男人的话,到时吃亏还是女人,你一要说太多,他肯借说明你在他心中占有很大的位置,说到钱每个人的真面目会露出来的

以下是引用 第325楼 不再爱了 的话:
别傻了,该给你现在就给,以后什么都没有了,我就是被骗的一个
现在不给以后真的没有了。

以下是引用 第136楼 球球。 的话:
上饶的
哦哦。

宝妈和我当时的情况一样,我是赣州的,我们那边也是要十几万的,当时我老公自己没一分钱,他爸妈也是说没有钱,我爸妈也是很喜欢他,考虑到我远嫁和他家的情况,我爸妈要求六万,但是我老公和他两姐姐姐夫一起来我家表示诚意,说只要经济好了,该给的不会少,我爸妈后来只要了两万,现在几年过去了,我每次给我爸妈买上千块的东西他都不会说什么,他家人也不会说,吴想说的是你老公的态度是最重要的,一听说要钱就不愿,别人家女儿就该白给你们家吗?以后你要是回娘家肯定都不让,男人要有

1098 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航