论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:545

我动手打了父亲,我真的错了吗?

回帖 发帖

应该报警的,怎么这样的人都有啊,活着都是多余

告他家暴

以下是引用 第100楼 一辈子、那么长 的话:
宝妈是真的吗?怎么和电视剧一样啊。报警吧,现在法律中关于家暴的法规都改了。我经常看社会与法频道,别说你动手打,就算杀了他,只要全村子的人都出来指正他有家暴行为,甚至你都不犯法。真的,报警吧。
问题是,他就像老天爷故意派来人间的恶魔,谁不知道他坏事做尽,可是偏偏有些落井下石,喜欢看着自己的快乐建立在别人身上的人站在那畜生一边添油加醋维护着畜生

真的假的,你们的命也够硬的,这样的父亲之下个个都成长起来了。现在不怕他,你们都长大了,真要打,你们合起来揍他,看还敢打不打你们。这哪里是人啊!

以下是引用 第14楼 我要的飞翔 的话:
我妈妈没娘家人,她也没能力,报过警可是没用,警察说是家务事
家暴怎么会算家务事,去法院告

以下是引用 第96楼 @钰與瓊蔞@150QQ 的话:
这种人该打,你们怎么不离开他,到另一个城市生活
没有那个能力和条件

以下是引用 第94楼 慻戀°~513QQ 的话:
你打了你父亲周围的人都指责你,为什么你父亲虐待你们这些年周围的人都不知道?如果知道是不会去指责你的,严重怀疑事情真假性!
你怀疑相信对我来说无所谓,我又不是来求同情的,只能说,别人不能理解的是,你的父亲再十恶不赦也是给你生命的父亲,再说,不是外人都一清二楚你们时刻发生的事。

戴着你妈妈走啊!为什么非要在那啊!他不能24小时看着你们吧!想走怎么都能走了…

以下是引用 第109楼 月下流沙88 的话:
真的假的,你们的命也够硬的,这样的父亲之下个个都成长起来了。现在不怕他,你们都长大了,真要打,你们合起来揍他,看还敢打不打你们。这哪里是人啊!
我们初中都没毕业,还未成年就出去打工了,当然没被他继续折磨死,感谢苍天眷顾我妈妈还活着,也许这就是上天对善良弱者的一种好报吧

就按前面姐妹说的,改天找一帮人合起来揍他一顿,狠狠的揍,软的就怕硬的,硬的就怕不要命的

要坚强

以下是引用 第108楼 我要的飞翔 的话:
问题是,他就像老天爷故意派来人间的恶魔,谁不知道他坏事做尽,可是偏偏有些落井下石,喜欢看着自己的快乐建立在别人身上的人站在那畜生一边添油加醋维护着畜生
也挺麻烦的,如果整个村子的人都指证他,他这辈子就完蛋了。想想办法,不能再让你妈妈受苦了。

以下是引用 第115楼 zzzj 的话:
就按前面姐妹说的,改天找一帮人合起来揍他一顿,狠狠的揍,软的就怕硬的,硬的就怕不要命的
没用的,他就是一个亡命之徒

报警,让法律制裁他

以下是引用 第113楼 べ_涩╮尐妞 的话:
戴着你妈妈走啊!为什么非要在那啊!他不能24小时看着你们吧!想走怎么都能走了…
亲,你想的比我还天真,这里的一切不是我们想走就能走,更不是走了就能给其他人留下安宁的,我们走了,我老公孩子呢?就算老公孩子走,我老公的爸妈呢?还有很多没那么简单的

546 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航