论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:545

我动手打了父亲,我真的错了吗?

回帖 发帖

在我的记忆里心里他不配做一个丈夫和父亲,他只是一个连畜生都不如的禽兽。我妈是当初是被他骗来做老婆的,他先是强奸我妈再是恐吓不和他在一起就要杀了我外公外婆,就这样我妈至今结婚证酒席什么都没办跟他生活了30多年,生下了我姐,我哥和我,我们三兄妹被迫未成年就出去打工了,在我们小的时候,他什么本事没有。好吃懒做,嫖睹逍遥,无须任何理由只要他心情不好,输了钱,喝了酒我们就遭殃,心狠手辣,根本没把我们当亲生骨肉,不给他做按摩也把我们往死里打,在家里他说那是红的就没人敢说是黑的,在外面也是一样,借别人的钱迟迟不还,别人找他要,他用到去砍人家,骂我七十多岁的外婆是魔鬼,不准她进家门,打她一个年纪这么大的老婆婆,下雨天把她赶出去我送的伞都被他折断了,我外婆跟我妈说,是因为那畜生想调戏我外婆不成就一直怀恨在心,他限制我妈的人身自由三十多年,我妈就被他打了三十多年,他灭绝人性,自私自利,从来只顾自己,如今我姐三十岁了有了一个女儿两岁多,我也有一个三岁的女儿,那畜生害得我们在老公家里被公公婆婆看不起,哥哥因为那畜生败光了家里的一切在当地臭名远扬,谈的好几个女朋友都因为家庭条件和环境分手。就在前两天,又是因为我妈妈没给钱他就不准我妈妈出家门,我妈妈想昨天都被他抢了八百块钱去输了,今天又逼钱,所以没给他,他就怀恨在心报复我妈妈,我看到他要打我妈妈,我就跑过去挡着,谁知道他一巴掌打过来,我的耳膜受损了,一气之下跟他动了手,我被打在地上不小心把他的耳朵咬了一点下来,最后他把我妈妈和我往死里打,把我妈的手指咬断了,用一条凳子打住我的太阳穴。我妈妈每次要跟他扯清关系就要杀了我们。这样猪狗不如的父亲就挂着一个父亲的名字,我不该动手打他吗?还是这么多年的屈辱永远选择忍受?为什么这么一个十恶不赦的人老天不收了他,最终在旁观人的眼里我落下一个打父亲的罪人,被万人指责,被万人唾骂?因为这件事我不敢再出门,没有勇气去接受别人对我的指责和唾骂,他们只知道我打的是父亲,却不知道这种父亲对我们从小到现在做过什么绝事。我们长大都是在恐吓惊吓娘崽相依为命中长大,谁能体会我们几十年来所受的屈辱。如今我外婆都已去世十年,她一个人孤苦伶仃的死在瞒着畜生给她租的木房子里,什么时候死的都已成永远的迷,那畜生逼迫我妈妈为他做牛做马做了三十多年,严重家暴和虐待,我们的无奈天可曾看到?这种畜生天理难容,天理却何在?为何现在全世界都在指责我唾骂我还了他的手?谁告诉我,我真的错了吗?老天真的会惩罚我吗?

亲,淡定

他活该!

哎,为什么不报警呢!

天哪怎么会有这样的人。当年为什么你妈不报警?

家暴那么多年,怎么不报警怎么不离婚?

你没错,这种人就不配当一个父亲,甚至可以去告他

这种不负责的臭男人打死都活该,虎毒还不食子呢!真不是个东西

看了你的故事,很心酸,也很心寒。这样的父亲不值得你去留恋,但是一定要忍住,千万别干傻事。老天迟早有一天会收了他。

以下是引用 第8楼 我家亲爱的Q 的话:
赞成。打死活该,不配做父亲,做男人

好好爱自己

以下是引用 第8楼 我家亲爱的Q 的话:
我这里说的还只是简短的说了他的行为,这三十多年来,他做的更多更没人性的事多的多了。我以为如今我们都大了,过去了也就过去了,只要他对我妈好点,可是他还是一样

这种人迟早会下地狱的,抱抱宝妈,这种痛我很感受得到!不是不报,时候未到!你们可以尝试寻求法律帮助!把他打你们的伤作为证据,是可以告他的!

以下是引用 第6楼 HEYYT 的话:
家暴那么多年,怎么不报警怎么不离婚?
我妈妈没娘家人,她也没能力,报过警可是没用,警察说是家务事

以下是引用 第4楼 浩♥浩妈 的话:
哎,为什么不报警呢!
对呀,没必要这么隐忍

546 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝