论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:545

我动手打了父亲,我真的错了吗?

回帖 发帖

我爸爸也是从我记事就对老妈有家暴,也是懒的很,好在不打我弟我俩,并且爷爷和爷爷的妈还总怂恿我爸的这种行为,后来离婚了,虽然再次组合的家庭避免不了不好当后妈,但比以前好多了。别理他那么多,年纪大了怎么还想不通呢?我都郁闷怎么这么多这样冥顽不灵的人渣,气愤。但愿你妈妈也早日逃出魔掌,有个幸福的晚年

我好想骂人,怎么会有这样的父亲,打的好,早该打了

以下是引用 第166楼 卡碟 的话:
我爸爸也是从我记事就对老妈有家暴,也是懒的很,好在不打我弟我俩,并且爷爷和爷爷的妈还总怂恿我爸的这种行为,后来离婚了,虽然再次组合的家庭避免不了不好当后妈,但比以前好多了。别理他那么多,年纪大了怎么还想不通呢?我都郁闷怎么这么多这样冥顽不灵的人渣,气愤。但愿你妈妈也早日逃出魔掌,有个幸福的晚年
谢谢,祝你也全家幸福,祈福善有善报,恶有恶报

把你妈接出来吧。再不行,报警吧。远离他,一切都会好的。

当初应该带你妈妈跑远点,让他永远也找不到

以下是引用 第170楼 kimi庄 的话:
当初应该带你妈妈跑远点,让他永远也找不到
当初我还是几岁的小娃娃

回复 我要的飞翔:
报了案,没用,我们这的民警都是吃草的,哪里有小**,有钱他们捞的立马就去了,杀人案,不平事他们来了等于没来,不要当帮凶就是好事了
唉。。

报警,要求验伤

为什么不离婚呢

回复 我要的飞翔:
莫非你曾经欺负过别人,被人暴力过,所以认为被你欺负过的人是有可恨之处的,大妈,当同样的事情发生在你身上的时候,或许你到现在还有没有活着都难说。天下就有那么多说风凉话的人。报警报过,有用吗。
婶婶!都没试过报警怎么知道没用呢?
回复 我要的飞翔:
莫非你曾经欺负过别人,被人暴力过,所以认为被你欺负过的人是有可恨之处的,大妈,当同样的事情发生在你身上的时候,或许你到现在还有没有活着都难说。天下就有那么多说风凉话的人。报警报过,有用吗。
你这个人真的满好笑的!你发帖就不能让别人评论的吗?每个人观点不一样!一样要接受你的吗?

以下是引用 第111楼 我要的飞翔 的话:
没有那个能力和条件
到另一个城市打工,自实其力

报警 你没有错

你们兄妹三人一起反抗,不信治不了他

支持你,亲,你没错,是这样的父亲哪能看着妈妈挨打不出手呢,打的好呀,下次再打你妈妈,你选择报警,别在意别人的眼光,我公公也很过份,我跟他吵架,别人说我吵坏了,我被公公赶出门,没一个人说他不对,只有老公心疼,所以,自己不当一回事,管他别人怎么说,

546 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝