论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:545

我动手打了父亲,我真的错了吗?

回帖 发帖
你没错,是那畜生的错,你们干吗不报案。。
回复 我要的飞翔:
还没到法院,他的刀就追到法院门口来了,离了婚我们也都没想好过
偷偷的去啊,法院受理了你们就离开他的视线让他找不到你们,等开庭的时候你们就直接去法院

以下是引用 第112楼 我要的飞翔 的话:
你怀疑相信对我来说无所谓,我又不是来求同情的,只能说,别人不能理解的是,你的父亲再十恶不赦也是给你生命的父亲,再说,不是外人都一清二楚你们时刻发生的事。
把你的经历说出来以后育儿网这么多人都认为即使生命是父母给的但也觉得你做的是对的!为什么你周围的人却不这样想呢?好奇怪

以下是引用 第137楼 Ru 此的唯①… 的话:
偷偷的去啊,法院受理了你们就离开他的视线让他找不到你们,等开庭的时候你们就直接去法院
不可能永远不碰到的

以下是引用 第136楼 QiQi妈咪30 的话:
你没错,是那畜生的错,你们干吗不报案。。
报了案,没用,我们这的民警都是吃草的,哪里有小赌博,有钱他们捞的立马就去了,杀人案,不平事他们来了等于没来,不要当帮凶就是好事了

以下是引用 第134楼 正經人家De菇涼& 的话:
你没有错,错的是他,早该反抗了,母女四人还整不了他一个?
我们顾虑的太多

回复 啦啦爱:
没错,该打,不过下次打的时候叫上老公,姐姐,姐夫,还有你哥,这样不吃亏,,一起揍,2回他就不敢欺负你们了
胳膊腿打断 就不能了
回复 啦啦爱:
没错,该打,不过下次打的时候叫上老公,姐姐,姐夫,还有你哥,这样不吃亏,,一起揍,2回他就不敢欺负你们了
对。
要是我都拿刀了
哎,怎么有这样的父亲。

以下是引用 第138楼 慻戀°~513QQ 的话:
把你的经历说出来以后育儿网这么多人都认为即使生命是父母给的但也觉得你做的是对的!为什么你周围的人却不这样想呢?好奇怪
有的人和那畜生都有共同点,而且那畜生很经常巴结他们一伙,请他们吃饭什么的,现在的人有几个有正义,墙头草风吹两边倒的人多的很。我看透了这里的每个昧着良心说话的人,我相信老天在看,他们都没有一个会有好下场的

好好爱自己

打死他!畜生!害苦了你妈妈

以下是引用 第142楼 安安36 的话:
胳膊腿打断 就不能了
那畜生有个妹妹嫁在外地的,也是个混帐东西,尽管那畜生胡作非为,横行霸道,她仗着自己现在有几个臭钱,包庇那畜生,维护那畜生。他们都不得好死,报应那货一生嫁给一个残疾人

以下是引用 第146楼 我要的飞翔 的话:
有的人和那畜生都有共同点,而且那畜生很经常巴结他们一伙,请他们吃饭什么的,现在的人有几个有正义,墙头草风吹两边倒的人多的很。我看透了这里的每个昧着良心说话的人,我相信老天在看,他们都没有一个会有好下场的
报警,,媒体,网络,电视,报纸,法院,这么多人帮你出主意都被你一一否决了,那我只能说没办法了!挺着吧!

546 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝