论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:545

我动手打了父亲,我真的错了吗?

回帖 发帖

以下是引用 第150楼 慻戀°~513QQ 的话:
报警,,媒体,网络,电视,报纸,法院,这么多人帮你出主意都被你一一否决了,那我只能说没办法了!挺着吧!
除非那畜生进监狱或者死了,否则以他那种亡命之徒,就算你躲到天涯海角,他也会用尽一切手段找到你,报复你

以下是引用 第151楼 我要的飞翔 的话:
除非那畜生进监狱或者死了,否则以他那种亡命之徒,就算你躲到天涯海角,他也会用尽一切手段找到你,报复你
现在都什么年代了,法律还制裁不了他吗?说的他都好像会魔法一样!我就不信了,一家人合伙起来收拾他一个还收拾不了?

回复 我要的飞翔:
亲,你想的比我还天真,这里的一切不是我们想走就能走,更不是走了就能给其他人留下安宁的,我们走了,我老公孩子呢?就算老公孩子走,我老公的爸妈呢?还有很多没那么简单的
哦!你们都是一个地方的啊!那就叫上家里兄弟姐妹把他嘴堵上,好好揍一顿,他这样邻居怎么会不知道而说你呢!好好治治他,让他下次不敢!你妈妈好可怜,这辈子算毁他手了…

告他吧,现在可以告的,让他接受惩罚

以下是引用 第152楼 慻戀°~513QQ 的话:
现在都什么年代了,法律还制裁不了他吗?说的他都好像会魔法一样!我就不信了,一家人合伙起来收拾他一个还收拾不了?
他是个亡命之徒,我们可不是,我们也没他下的了手,你能和一个没有顾虑后果的人斗吗?我们打伤了他怕法律,他一刀砍伤了你们是家务事,那畜生的妹妹也是畜生不如的东西,畜生的妹妹有几个臭钱帮畜生找关系撑腰,我们没有

以下是引用 第155楼 我要的飞翔 的话:
他是个亡命之徒,我们可不是,我们也没他下的了手,你能和一个没有顾虑后果的人斗吗?我们打伤了他怕法律,他一刀砍伤了你们是家务事,那畜生的妹妹也是畜生不如的东西,畜生的妹妹有几个臭钱帮畜生找关系撑腰,我们没有
那你挺着吧!

以下是引用 第153楼 べ_涩╮尐妞 的话:
哦!你们都是一个地方的啊!那就叫上家里兄弟姐妹把他嘴堵上,好好揍一顿,他这样邻居怎么会不知道而说你呢!好好治治他,让他下次不敢!你妈妈好可怜,这辈子算毁他手了…
我妈是乡里人,像他们七十年代的人那时候哪知道什么,那时候家家户户生活条件都不是很好,我外公早逝,我妈就有一个姐姐也是远嫁山村,从来没出过那个山村,所以当年留下我外婆孤苦伶仃的只能来找我妈,我外婆也被那畜生整死了,畜生就是知道我妈没娘家人

没错、要我我也会这样,痛恨这样的人渣

怎么会又这种人

我老公也动手过一次,被动的。公公每次喝酒就发疯,打骂婆婆,老公跟大哥(婆婆是带着老公、大哥改嫁,从小打到大,没有童年,不干活就打)。那次老公实在气不过就跟他说,两瓶白酒我陪你喝,你不是爱喝吗,一次喝个够,以后也别拿我们撒酒疯了。就这一句话,拿起木棍就打老公,身边有什么就打,还是专打头,现在头上都有个好长的疤。老公没公公高,肯定打不过就跑,婆婆也让老公跑,公公拿胳膊粗的棍子在后面追,眼看就要追上,脚下有一块四分之一的砖头就扔过去,砸到公公的腿,这才罢了。为此还落个打老子的名声。

怎么可以忍他这么多年,都够判刑的!老人行不正,别怪晚辈不孝顺。宝妈一家真可怜,一定想办法该结束这样的生活了。

你可以报警的

以下是引用 第160楼 小泽泽宝宝 的话:
我老公也动手过一次,被动的。公公每次喝酒就发疯,打骂婆婆,老公跟大哥(婆婆是带着老公、大哥改嫁,从小打到大,没有童年,不干活就打)。那次老公实在气不过就跟他说,两瓶白酒我陪你喝,你不是爱喝吗,一次喝个够,以后也别拿我们撒酒疯了。就这一句话,拿起木棍就打老公,身边有什么就打,还是专打头,现在头上都有个好长的疤。老公没公公高,肯定打不过就跑,婆婆也让老公跑,公公拿胳膊粗的棍子在后面追,眼看就要追上,脚...
就是,那些男盗女娼的群众他们行不正不说,只说你打老子

可怜之人有可恨之处!你妈妈当初就应该报警!

以下是引用 第164楼 多多40 的话:
可怜之人有可恨之处!你妈妈当初就应该报警!
莫非你曾经欺负过别人,被人暴力过,所以认为被你欺负过的人是有可恨之处的,大妈,当同样的事情发生在你身上的时候,或许你到现在还有没有活着都难说。天下就有那么多说风凉话的人。报警报过,有用吗。

546 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝