论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:614

当“小车模“让想象力加速,赢木玩世家”比好创想车“!(结果已出)

回帖 发帖

活动错哈,先占楼,等下照相片

一眼就爱上这款产品啦,正需要一款这样的宝贝,不错的宝贝, 觉得非常适合我! 希望能够有机会申请试用成功,得到这件免费试用的商品,我会用客观公正的态度来评判试用宝贝的真正价值和性价比,体验过后我会认真的写心得体会,不仅是为了完成体验作业,更多的是带给大家最公正最客观的体验报告!

宝宝一岁了,正是喜欢动手的时候,家里买了木玩世家的积木与串珠,他还是比较喜欢的,每次外出都要带着他的串珠积木,螺母创想车,应该是要和创新、想象联系到一起的。我希望螺母创想车,可以让宝宝自己动手,将小积木组装成小车。当然,最好可以随意组装成几种可爱的小车,一是锻炼宝宝的动手能力,二还可以发挥宝贝的想象力!呵呵。新出的这款玩具比好创想车既满足了宝宝动手能力的培养,又培养了宝宝的逻辑思维,真期待宝宝自己组装一台车那惊喜的样子!希望能够拥有它哦!

新颖的材料、精巧的造型、酷炫的质感、智趣的玩法,这就是螺母创想车,变化、组合,让孩子的想象力与动手能力在玩耍中更加自由的发挥、成长.

设计车形、寻找材料、组装零件、拧紧螺母,然后乘着它在自己的世界里飞驰。驾驶螺母创想车,下一个拉风车神就是源仔...

支持下,很不错

真是好活动,支持支持

我希望螺母创想车,可以让宝宝自己动手,将小积木组装成小车。当然,最好可以随意组装成几种可爱的小车,一是锻炼宝宝的动手能力,二还可以发挥宝贝的想象力!3还可以和朋友一起分享。

支持哦,希望可以中奖

支持,一定参加

宝宝和童车/玩具车的合影照片

小鼻子有一个小小的摔伤,并不影响我开心的坐车哦!

扭扭车也是我们的最爱啦!只要一看到就…………不走了,车迷一个!

知道三轮车就可以出去买好吃的,自己急着往上爬…………

自己开车真的好酷哦,我们是真的自己把这方向盘的,车是行驶中的,你们可以看外面的情况,可以看出来车是在行驶中!

坐着爷爷开的三轮农用车,好美的感觉,爷爷开的好慢,好稳,虽然没本新手,但很放心!

自己也来试一试这个三轮车!

还是这个拉风,适合我骑着!

这是我坐的最多坐骑机了!

还有好多好多的图片,就不一一传了!

+对螺母创想车的期待

比好创想车:106片配件由优质榉木与半透明材料组成,在沿用木玩一贯清新自然的木质选材中首次尝试加入半透明材料,让玩具更有未来感。这个可以让宝宝对未来有很多想法,想想未来车是什么样子,也可以创造自己的想象力,让宝宝的生活充满新奇!

将独具特色的车辆配件与经典的螺母结构进行融合,让这106片配件在孩子的手中有了更多的变化与组合,可以让孩子的想象力与动手能力在玩耍中更加自由的发挥、成长。

当“小车模“让想象力加速,赢木玩世家”比好创想车“!

以下是引用 第5楼 芝麻520 的话:
准备准备...

这么好的活动我必须来支持呀,哈哈,我家的小车模,我找照片去

对螺母创想车的期待:螺母创想车最好分年龄段设计不同难度的,小宝宝玩的零件要少一些,好装一些,大宝宝难度大一些。

对螺母创想车的期待:既然叫创想车就要充分发挥宝宝的想象力,能用简单的零件创造出不同的造型。

特殊设计的螺母,从外观到功能性更接近真实的汽车构造部件,这样给宝宝创造了一个真实性的感觉,又留下了很多想象空间,希望会有更多的益智玩具诞生

对螺母创想车的期待:要是能一车多用就好了,可以做玩具,可以当工具,可以做成置物盒……

615 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝