论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:614

当“小车模“让想象力加速,赢木玩世家”比好创想车“!(结果已出)

回帖 发帖

我家的图片没有玩具车的全照,支持下池子

可爱宝宝和他的最爱每个孩子都想拥有一个属于自己的独一无二的玩具,女孩子想拥有世界上最最漂亮的芭比娃娃,男孩子想拥有世界上最神奇的汽车,我们家16个月大的锦鑫小帅哥当然也是汽车迷,期待着螺母创想车陪伴着他在成长中不断的去探索,让他那自信勇敢平静而又无畏的内心一起活跃,在玩耍中发挥更多的创造力和想象力,让动手能力和专注力得到锻炼。期待着他看到螺母创想车那无与伦比的微笑!

回复 第17楼 李浩宇宝宝 :
希望能得到螺母创想车,给孩子一个想象的空间!...

我家宝宝也有这样的帽子啊   好可爱

好活动,支持

好活动,支持

好活动,支持一下,有时间也准备参加一下

我家宝宝的学步车,给我家宝宝带来了很多快乐!!

对螺母创想车的期待:

螺母创想车真不错,可以开发宝宝的智力,想象力,希望能得到这次机会喔!!

宝宝和童车/玩具车的合影照片

对螺母创想车的期待:宝宝是个女孩子,但从小就特别喜欢这些小童车,小木马,尤其是游乐园里,超市卖场里的摇摇乐童车迷恋的,还告诉我喜欢电动的小摩托车呢,一直想要呢。我想通过螺母创想车,给宝宝带来更多的自由畅想空间,加强自身的动手动脑力,在享受玩具带来的乐趣同时主要是开发宝宝的智力和勇于探索的精神。

对螺母创想车的期待:

希望这款车可以激发小朋友无限的想像力和创造力!在玩中学,在学中玩。

对螺母创想车的期待:

我虽然年纪小,但是男子汉天生就是对螺母感兴趣,经常把玩具车的轮子转转,总是希望能理解螺丝和螺母以及车轮之间的关系。妈妈的话我听不太明白,我相信木玩世家能展示给我一个答案!

此帖子已经被qinhanmoon于2014年09月12日 13:34:15编辑过。

这是辆怎样的车车啊

支持哦,

比好 创想车,快快来我家,我和孩子们都需要你

活动内容真心地让我觉得自己平时都没时间教孩子这些创想。以后会好好培养孩子才行。谢谢池子……支持你。

我家宝宝特别喜欢车车,简直是爱不释手,

不管是大车还是小车,都是他的最爱。

摇摇车,宝宝也很喜欢呢,看他这里摸摸,那里摸摸。

妈妈新买的座骑,宝宝开心极了,乐得合不上嘴。

开开爸爸的大车,很有小车模的范儿吧?

学步车,宝宝的第一辆车车唷,我们一直在用呢!

螺母创想车可以让宝宝有更多的创想空间,提高动手动脑能力,对于成长中的宝宝来说,有很大的好处,还可以锻炼手指的灵活度,让宝宝大脑发育更快,长大更聪明!我家的宝宝很喜欢玩车车,木玩世家的玩具都是安全环保无毒的产品,最适合宝宝玩了。

螺母创想车,快到我家来,我们一起做游戏!

615 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航