论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:614

当“小车模“让想象力加速,赢木玩世家”比好创想车“!(结果已出)

回帖 发帖

当“小车模“让想象力加速,赢木玩世家”比好创想车“!

想象力>知识

爱因斯坦说:“想象力比知识更重要,因为知识是有限的,而想象力概括着世界上的一切”。想象力对于孩子的将来发展的重要性自然不必多言。创造性想象的培养,已成为教育中不可忽视的重要课题。

想象力如何培养

幼儿在1岁之内是没有想象的,1~2岁出现想象的因素。2~3岁想象有所发展。3岁以后,幼儿的想象没有目的,没有主题,外界刺激下直接不自觉而产生。如果老师在黑板上画出一个圆,他们会说出一堆答案:“零、鸡蛋、太阳、月亮、苹果、皮球、硬币”等等。可见,幼儿思维活跃,想象力丰富。

3-6岁是幼儿认知发展的关键期,也是想象力培养的关键期,家长们可要注意起来哦~那么,如何培养幼儿的想象力呢?木玩世家螺母家族的“比好创想车”正为了完成这一任务,风尘仆仆的赶来~

一、根据生活实物进行想象

家长可以拿出比好创想车的一个零件,问孩子:“你看看,这像什么东西啊?”家长先示范,举例说出一个东西,接着让孩子继续想象。  

二、根据已有经验进行想象

当宝宝积累了一定的知识经验之后,家长可以鼓励他们根据已有的经验进行想象,加强知识的迁移,学习新知识。  

三、观察周围环境进行想象

家长带着宝宝散步,观察自然现象、周遭环境,发现各种事物之间的联系,进行想象。

四、通过同伴讨论进行想象

家长可以创造条件,带着孩子多多聚会玩耍,出问题,激发他们一起思考。让小伙伴们一起组装“比好创想车”通过同伴们讨论交流,各抒己见,激发思维的火花,必然会有力地促进幼儿想象力的发展。

给想象安全加速

【活动时间】:   2014-09-12  ——  2014-09-19

【参与方式】:》》》完善奖品邮寄地址

在本贴下回复:宝宝和童车/玩具车的合影照片+对螺母创想车的期待

【奖品设置】:以实物为准,一经签收概不退换

从参与用户中随机抽取5名奖励价值 239 元的“木玩世家”螺母创想车一件(活动期间在论坛评论回帖≥5个,有资格获得)

获奖者:

靓龙ぎ雪儿QQ      ぃ小依赖ち      ch2008111    琳小琳儿   双木子水

育儿网用户专属tmall29元优惠券领取地址:

http://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=99758820&activityId=145590353

木玩世家tmall旗舰店活动页面地址:http://muwan.tmall.com/p/rd648536.htm

如果妈妈们还想了解更多好玩的玩具,请扫描二维码

收到了奖品才知道我们中奖了。太开心太兴奋了,这种创意车是两个孩子都喜欢的,太感谢了!

车,一直是我家小宝贝的最爱,从来没变过呢,小宝贝对车的热爱呀,我都惊讶!

带小宝贝去玩沙,那里玩具很多,可是呢,宝贝就是对这辆挖掘车情有独钟,一整个晚上,他就是坐在这辆玩具挖掘车上挖土,不肯下来,玩了两个小时,还是不肯回家呀……

带小宝贝去市场,他呢,就是推着超市购物车到处走,人小,把握不了方向,可是他还是坚决要自己推,好吧,只好让宝爸爸给宝贝牵引下。

家中这辆童车,是小宝贝的最爱呢,是宝姑姑给宝贝一周岁的生日礼物呢,小宝贝每天一起床,就是开始摆弄他的“小车”,哈哈。

我家有个十足小车迷,对各种各样的车,他都喜欢,想拥有,但是现在宝贝慢慢长大,我更偏向于一款能有多种变化,能让宝贝自己创作,培养他的想象能力,动手能力,思维发散力的玩具,木玩世家螺母家族的“比好创想车”,符合我对宝贝新玩具的一切要求,看到了,我和宝贝就爱上它!

木玩世家螺母家族的“比好创想车”,快快来我家吧,我和宝贝欢迎你!!!

回了这么多贴,居然没有中奖,有点小失望

恭喜以上中奖宝妈,羡慕她们呢

池子,这个名单还没有公布吗

结束了哦哦哦

来参加拉,宝宝4个月的时候

宝宝和童车/玩具车的合影照片

嘻嘻,天气稍微有点冷,早上宝宝起来就要骑她的车子,真调皮,还坐在后面骑,

舅舅给买的摩托车,这家伙自从买回来就要每天骑着去逛马路,大家看我家宝宝是不是特别像男孩,如果我们穿上男孩的衣服,估计人人都会说我家是男孩,调皮到家,这图片就知道他是把摩托车玩的手到擒来,活动自如啊!

宝宝的小玩具车正在玩玩具车的他是那么的专注呀

哈哈,她给我说小车要过马路,要排队,好有想象的孩子,

这张图片也是,说什么小车累了,要休息了,要睡觉了,还是第一次听说车也有累的,也要睡觉的

其实我家也有着这个拼图车,看着是不是很残缺呀!不怕偷偷的告诉你,这是到朋友家玩,宝宝太喜欢了就把别人的车子拿回来了,
都掉的几乎没有了,我就给他用胶水粘起来了!

对螺母创想车的期待

听着这个名字都感觉螺母创想车真的会很高级,会给宝宝带来快乐,让宝宝的思想空间更宽阔,给宝宝无穷的想象力,木玩世家一直都很好,无论是做工,安全性能,材质都是顶尖的,而且也是很环保,无公害的,希望能为宝宝争取到

爱车应该是每个男宝宝的天性吧,当然我家乐宝也不例外呢!不管是玩具车、手推车、自行车、摩托车,还是小轿车、面包车、卡车、工程车,只要是车,他都非常喜欢。乐宝天生喜欢探索和研究,尤其爱研究车的轮子,看看是怎么运动的?

宝宝最喜欢的两个小玩具车:

宝宝的最爱:

这款是宝宝最喜欢的农场车,是可以完全拆卸并组装的。宝宝每天都是随身携带,宝宝在哪里,这款车车就在哪里。它就像宝宝的一个忠实伙伴天天陪在他的身边。

嘀!嘀!滴!我是小车手,大家快闪开。。。。

无论是什么车,我都会开动呢?你看我开摇摇车开得多出色,你们看我推车的技术也是一流噢。哎,至今我也没有弄明白我的车轮是怎么转动的,要是能自己拆下来组装该有多好?

对螺母创想车的期待:

1.颜色要鲜艳多彩。因为漂亮艳丽的颜色更能吸引宝宝的兴趣,让宝宝自己学会颜色搭配,帮助宝宝锻炼认知彩色的能力。

2.质量要可靠。材质必须是环保安全无毒的,这样才能保证宝宝的安全。

3.创想车最好是可以自由给合或组装,而且螺母是可以拧上去的那种,这种仿真设计的创想车更能逼真地贴近生活,让宝宝自己就能亲手设计外形、寻找材料、组装零件、拧紧螺母,打造属于自己的驰骋的车车,这样不仅能锻炼宝宝的动手能力、空间逻辑能力,而且还能开发宝宝的空间想象能力和创造力。

希望这样一款新颖,漂亮,益智、创新的螺母创想车能带给我家宝宝更多的开心与快乐!

木玩世家的螺母创想车,你还在等什么呢,快快到我的碗里来吧!

此帖子已经被yiting0820于2014年09月20日 00:29:58编辑过。

爱车应该是每个男宝宝的天性吧,当然我家乐宝也不例外呢!不管是玩具车、手推车、自行车、摩托车,还是小轿车、面包车、卡车、工程车,只要是车,他都非常喜欢。乐宝天生喜欢探索和研究,尤其爱研究车的轮子,看看是怎么运动的?

宝宝最喜欢的两个小玩具车:

宝宝的最爱:

这款是宝宝最喜欢的农场车,是可以完全拆卸并组装的。宝宝每天都是随身携带,宝宝在哪里,这款车车就在哪里。它就像宝宝的一个忠实伙伴天天陪在他的身边。

嘀!嘀!滴!我是小车手,大家快闪开。。。。

无论是什么车,我都会开动呢?你看我开摇摇车开得多出色,你们看我推车的技术也是一流噢。哎,至今我也没有弄明白我的车轮是怎么转动的,要是能自己拆下来组装该有多好?

对螺母创想车的期待:

1.颜色要鲜艳多彩。因为漂亮艳丽的颜色更能吸引宝宝的兴趣,让宝宝自己学会颜色搭配,帮助宝宝锻炼认知彩色的能力。

2.质量要可靠。材质必须是环保安全无毒的,这样才能保证宝宝的安全。

3.创想车最好是可以自由给合或组装,而且螺母是可以拧上去的那种,这种仿真设计的创想车更能逼真地贴近生活,让宝宝自己就能亲手设计外形、寻找材料、组装零件、拧紧螺母,打造属于自己的驰骋的车车,这样不仅能锻炼宝宝的动手能力、空间逻辑能力,而且还能开发宝宝的空间想象能力和创造力。

希望这样一款新颖,漂亮,益智、创新的螺母创想车能带给我家宝宝更多的开心与快乐!

木玩世家的螺母创想车,你还在等什么呢,快快到我的碗里来吧!

此帖子已经被yiting0820于2014年09月20日 00:30:40编辑过。

宝宝和童车/玩具车的合影照片+对螺母创想车的期待

虽然我家宝宝是女孩子,但是也酷爱小车子,每天像个男孩子一样调皮和爱动,一点都不像是个女孩子,平时家里买的大部分都是车子,她骑的车子,各种各样的,还有玩具车,嘻嘻嘻,只要是车子他都喜欢,不过他也有个不好的缺点,就是爱败东西,平时有事没事的就会拆弄东西,很多都被他整破了,下面就让我为大家展示我家宝宝从小开始和车结下的车缘吧!

宝宝和童车/玩具车的合影照片

这是我家女儿6个月的时候,坐扭扭车的时候,从那个时候就和车结下永久的缘分了!看他坐车是那么的开心快乐!

哈哈,这是我家宝宝11个月的时候,够厉害吧!那时候也是11个月的时候会走路的,感觉那时候的他特别可爱,够有力气的

宝宝一岁多了,我就在网上给她买了个扭扭车,那时候他特别喜欢这个车子,因为他够漂亮,够气派,每天都会骑着它去玩,还会到处乱撞,不过刚开始的时候也有被甩过,中间隔了半个月都不敢骑了,最后还是在我的鼓励下熟练的骑上了

在姐姐的车上玩,非要不下来,貌似这就是他的,还有模有样的扶着方向盘,宝宝,那可是真车啊,我们坐不起呀!

这是爷爷给女儿买的自行车,怎么说呢?这家伙太调皮了,竟然把车子放倒,看它是如何制造的,试图要拆卸啊,

未完待续,我还要在回复一个,这个图片上限了,希望管管能看到我的每个回复

好丰富的活动,好漂亮的车,支持。。。。

不错的活动呀支持个,我家小子还小呢

孩子对于车子也是没有抵抗力的,“开车车咯,滴滴巴巴唔”,就是小时候很小就学会说爸爸就是从嘀嘀巴巴唔延边过来的呢。

每次带出去玩,也喜欢做做小汽车,打车,或者自己长大了踩自行车了,小玩具的车子家里也是多了不得了,尽管是女孩子,但是也喜欢赛车,变换车子的造型,或者说车子的颜色不同功能不同,然后分给爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆的车子都是不一样的,谁更加和车子的气质匹配就给谁。

宝宝很爱玩车,有时候在小区里面,大家一起踩自行车锻炼身体,有时候一起健身器材玩玩,锻炼身体,又可以呼吸空气。有时候也会摔跤,就是骑得快了,一下次侧翻了,摔倒了就再爬起来,感觉也没有哭,妈妈赶紧扶起来,宝宝真勇敢。

以后长大了也要自己靠驾照,自己开车哦。妈妈就好跟着兜风了。

如果这次可以得到木玩的装拆汽车,真好可以练习下装拆本来和考验一下耐心哦,希望可以抽中我。

615 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航